コメント

しましま
あんな先生いませんよね😂
ドクターは口悪いし気分屋です😭
女医さんの方がサバサバしてて私は好きです❤️

マヨ王子👑
あんなにいい職場はないです😂
医者なんて気分屋で変な人が多いので😅表と裏の顔が激しいですよね💔
あの職場なら定年まで働きたいです😊✨
-
ゆあか(*´ー`*)
ねー。本当に。
裏では舌打ち、スタッフを下にみたり、ほんとろくなひとがいません。- 12月6日
-
マヨ王子👑
舌打ちどころか机ドンしたりします😅
基本人使い荒いですし、面倒な事はスタッフにやらせるし何の為にここで働いてるんだろうってなります💔- 12月6日
-
ゆあか(*´ー`*)
ねー。よくわかります。
ドラマみたいな職場があればわたし残業しまくります😍- 12月6日

退会ユーザー
コウノドリの職場かなり羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)でも、私は職場には恵まれてるなあって思ってます😳🌟
産婦人科の先生であんだけ優しくって
いつでも連絡して来ていいよ〜〜って言ってくれたら嬉しいですよね😢✨
私が今通ってる産婦人科もみんないい人たちですが、電話対応は少し怖いです😢
-
ゆあか(*´ー`*)
ですよね。電話対応って大体いやそうな感じですよね。
- 12月6日

退会ユーザー
むか〜し病棟に居ましたが、変わり者のドクター、メンタルヘルスガン無視な上司しか居なかったなぁと。
コウノドリみたいに素敵な医師、ナース、助産師に囲まれた環境なら幸せですよね☺️
学生時代、それこそやわらかい雰囲気の素敵な産婦人科医が居ましたが一緒に働くとなると別なのかな?と今なら思います😑

ぶらっくれでぃ
正直お医者さんって
不思議な人しかいないですよね(笑)
ゆあか(*´ー`*)
ほんとそうですよね。
えらそうで、口の悪い意地悪な先生が多いので仕事もいやになります。