子育て・グッズ スリングのコアラ抱き(縦抱き)について💡帝王切開の傷が気になるため、バ… スリングのコアラ抱き(縦抱き)について💡 帝王切開の傷が気になるため、 ババスリングを買ってみました。 横抱きは脱臼の危険があるようなので、コアラ抱きをしてみたのですが、 スリングから出た足をどれくらい私の体に沿わせればいいのか? そもそもどれくらい出すのが正しいのかが分からず…😣💦 お使いの方がいたら教えてもらいたいです✨💦 ちなみにうちの子はもう少しで生後2ヶ月になります☺💡 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 生後2ヶ月 帝王切開 体 ババスリング 縦抱き 横抱き あゆみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント