まる
水分を取ればまた寝てくれる感じですか?暖房かけてなくても空気が乾燥する季節なので喉が乾くことはあると思いますよ😊
そういううちも、今まで寝る前に水分を欲しがることはなかったんですが、最近寝る直前に、お茶ちょーだい!と必ず言うので寝室に毎回持って行ってます。
試しに加湿器などつけてみるのはどうでしょう?

ジャンジャン🐻
おっぱいと同じような感じで、くせになってるのかなとおもいました🤔
うちはよほどの時以外は夜間に水分は無しにしています😅
まる
水分を取ればまた寝てくれる感じですか?暖房かけてなくても空気が乾燥する季節なので喉が乾くことはあると思いますよ😊
そういううちも、今まで寝る前に水分を欲しがることはなかったんですが、最近寝る直前に、お茶ちょーだい!と必ず言うので寝室に毎回持って行ってます。
試しに加湿器などつけてみるのはどうでしょう?
ジャンジャン🐻
おっぱいと同じような感じで、くせになってるのかなとおもいました🤔
うちはよほどの時以外は夜間に水分は無しにしています😅
「2歳」に関する質問
先週第二子を出産したものです。 久しぶりの新生児はとても可愛く、毎日の癒しです。 産後1週間経ち、身体がだるく眩暈がすることが多いです。 里帰りもしないので夫婦2人でどうにか育児をしています。 夫は積極的に育…
今月で2歳になります! そろそろトイトレ始めた方がいいでしょうか🥺? 皆さんのお子さんはいつからはじめましたか? 母から夏が良いと聞いて、そろそろ始めなきゃと思いつつ 仕事も忙しくて億劫になってます😅 まだおしっ…
みなさんご主人に内緒の貯金とかっておいくらありますか?? 運用資産等も含め教えてください^_^ 私は高卒で現在32歳 預金950万 積立ニーサ450万 外貨建保険300万 ほどです😪 預金をもう少しニーサに振ろうか迷っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント