まる
水分を取ればまた寝てくれる感じですか?暖房かけてなくても空気が乾燥する季節なので喉が乾くことはあると思いますよ😊
そういううちも、今まで寝る前に水分を欲しがることはなかったんですが、最近寝る直前に、お茶ちょーだい!と必ず言うので寝室に毎回持って行ってます。
試しに加湿器などつけてみるのはどうでしょう?
ジャンジャン🐻
おっぱいと同じような感じで、くせになってるのかなとおもいました🤔
うちはよほどの時以外は夜間に水分は無しにしています😅
まる
水分を取ればまた寝てくれる感じですか?暖房かけてなくても空気が乾燥する季節なので喉が乾くことはあると思いますよ😊
そういううちも、今まで寝る前に水分を欲しがることはなかったんですが、最近寝る直前に、お茶ちょーだい!と必ず言うので寝室に毎回持って行ってます。
試しに加湿器などつけてみるのはどうでしょう?
ジャンジャン🐻
おっぱいと同じような感じで、くせになってるのかなとおもいました🤔
うちはよほどの時以外は夜間に水分は無しにしています😅
「2歳」に関する質問
2歳半歯磨きイヤイヤです、、、 自分ではやろうとしますが仕上げ磨きはあまり丁寧に できていません💦 ミラー見せたりポケモンのアプリ使ったり 色々やりましたがなかなか難しいです😭 歯医者では大丈夫なんですけど 皆さ…
2歳前後のお子さんいる方、子どもの休日の起床時間どうしてますか? 保育園行く日はいつも21時前後就寝、7時起床で起こしているのですが、いつも起こしても眠そうにしてます。 2歳半ですが生まれてから寝ない子で、今も…
大雨の日、駅から15分ほどのところに住んでいますが仕事の旦那さん駅まで送りとかしますか??? 0歳、2歳育休中です。いつも子供達は8時ごろ起床なので私もつい7時半〜8時ごろまで寝ちゃいます。 旦那は7時20分くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント