コメント

ぽん
アウター3着買いましたが正直いらなかったかなーと思ってます😅💔
抱っこ紐のダウンがあるしベビーカーにもダウンつけられるので中々アウター着せる機会がないです😢
うちは歩き始めたので春になる前に外で歩くかもしれないのですが😅

®️mama
去年買いました!🙋♀️
アウターからパンツまで全部揃っててめちゃくちゃお買い得ですよね( 笑 ) その時は70〜80普段着てて90買ったのですが去年は使わず今年活躍中です!💓
-
べびたん♡
回答ありがとうございます😊
やはりお買い得ですよね✨
今70着てるので、80購入したら来年も着れそうかなぁ?って思ってます🤔- 12月6日
-
®️mama
うちは今2歳前ですが80でぴったりなので全然着れるんじゃないかなーと思いますよ👍
- 12月6日
-
べびたん♡
細めなんで今70でちょうどくらいです😂
80購入したら来年も全然着れますよね?🤔- 12月6日
-
®️mama
大丈夫だと思いますよ!👍
- 12月6日
-
べびたん♡
ありがとうございます😆
- 12月6日
べびたん♡
回答ありがとうございます😊
私も抱っこ紐のケープ使ってるので
アウターやはり今は要らないですよね🤔
息子もかなりスタスタ歩くので、
ぼちぼち外で歩きそうな予感はしますが💦
ぽん
それなら買うのもありだと思います!😌アウターって3月ぐらいまで着ますしあと3ヶ月もすれば歩くと思うので✨ただワンサイズ大きめ買って来年も着れるようにした方が良さそうですね(*^^*)
べびたん♡
3月くらいまで着るとしたら来年も着れるように80購入した方が良いですかね?🤔
因みに今はは70着てるので!
ぽん
うちは細身で70も物によっては大きいですがアウターは全部80買ってます!😌アウターが80サイズ〜ってのもあるんですけど😅
べびたん♡
確かに物によっては大きいですよね🤔
長く着ること考えると息子も80でいけそうかな😂
ありがとうございます‼︎!