※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家事・料理

今日は三色丼を作るつもりで、卵、ほうれん草を作り、ひき肉を出して作…

こんばんわ!
今日は三色丼を作るつもりで、卵、ほうれん草を作り、ひき肉を出して作ろうとしたらまさかの痛んでました。
昨日買ったのに、、、💦💦


皆さんならこの卵とほうれん草どうしますか?😣😣

ショックすぎて😭😭

知恵をお貸しください😭

コメント

em

一緒に炒めてベーコンかウインナーまたは豚肉も入れちゃいます🤗💗
味はシンプルに塩コショウで(>_<)

🐰ポニー🌼

私ならスープ作ります🙋🏻
あとウィンナーやベーコンなど冷蔵庫にあるもので炒めるかな🤔🤔(笑)

ママリ【・∀・】

挽き肉以外に肉類があれば、細かく切って味付けしてそのまま三色丼にしちゃいます(´▽`)

まま

ほうれん草はお浸しか胡麻和え、卵はだし巻き、それかほうれん草の卵とじですかね〜(^^)