※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

とうとう右のおっぱい枯れてきた(..)そりゃ直接吸ってもらえなくて手搾…

とうとう右のおっぱい枯れてきた(..)そりゃ直接吸ってもらえなくて手搾りだけじゃ限界あるよな…😓
それでも、ほんのすこしでも搾って、息子に飲んでもらえれば、もう満足😌
おっぱいのことでたくさん悩んだけど、これがわたしの育児だって思えるから、もうおっぱいが出なくたっていいんだ。完母うらやましくて、たくさんたくさんがんばって、もういいよね。

コメント

K&Smama

同じく5ヶ月頃からおっぱい出なくなり、完ミに移行しました。
私もかなりおっぱいに悩まされましたが、こどもが順調に成長してくれれば母乳でもミルクでもいいですよね(^o^)

• 🌃

🌃

ありがとうございます😌かなり悩みますよね😣ほんとにほんとに、四六時中おっぱいのこと考えて葛藤して…でももうじゅうぶんがんばったなって。息子の栄養にちょっとでもなったよな、ってちょっとふっきれました(^^)これからの悩みは離乳食です(*_*)

• 12月6日