雑談・つぶやき とうとう右のおっぱい枯れてきた(..)そりゃ直接吸ってもらえなくて手搾… とうとう右のおっぱい枯れてきた(..)そりゃ直接吸ってもらえなくて手搾りだけじゃ限界あるよな…😓 それでも、ほんのすこしでも搾って、息子に飲んでもらえれば、もう満足😌 おっぱいのことでたくさん悩んだけど、これがわたしの育児だって思えるから、もうおっぱいが出なくたっていいんだ。完母うらやましくて、たくさんたくさんがんばって、もういいよね。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 完母 育児 息子 おっぱい 🌃(5歳5ヶ月, 8歳) コメント K&Smama 同じく5ヶ月頃からおっぱい出なくなり、完ミに移行しました。 私もかなりおっぱいに悩まされましたが、こどもが順調に成長してくれれば母乳でもミルクでもいいですよね(^o^) 12月6日 🌃 ありがとうございます😌かなり悩みますよね😣ほんとにほんとに、四六時中おっぱいのこと考えて葛藤して…でももうじゅうぶんがんばったなって。息子の栄養にちょっとでもなったよな、ってちょっとふっきれました(^^)これからの悩みは離乳食です(*_*) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
ありがとうございます😌かなり悩みますよね😣ほんとにほんとに、四六時中おっぱいのこと考えて葛藤して…でももうじゅうぶんがんばったなって。息子の栄養にちょっとでもなったよな、ってちょっとふっきれました(^^)これからの悩みは離乳食です(*_*)