※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

ディズニー楽しかったなぁ。ジャングルクルーズでは息子大興奮!笑ミッキ…

ディズニー楽しかったなぁ♡
ジャングルクルーズでは息子大興奮!!笑
ミッキーと写真撮るとき
鼻舐めちゃうし(;∀;)笑
とりあえず赤ちゃんいると
キャラが寄ってきてくれるから
写真撮りやすかった笑

コメント

9

うちも10月に泊まりでディズニー行きます《*≧∀≦》
5歳ともうすぐ2歳の子にもキャラよってきてくれるといいな♪目立つようにディズニー的な服購入しようか、悩み中です(*´▽`*)

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

お泊りディズニーいいですね♡
    2年前くらいにミラコスタとランドホテル泊まったことありますが本当に夢の国ですよね(;▽;)♡
    10月だしお子さん仮装してたら絶対目立ちますよ♡

• 9月1日
おも

ディズニーいいですね(*´∀`)♪
妊娠出産で行けてないので禁断症状出てます!笑
でも1歳の誕生日に行く計画しててホテルをどうするか旦那と相談中です!

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

私も一年ぶりに行きました♡
    いつ行っても夢の国ですよね¨̮⑅*
    ホテル悩みますよね(><)
    私はミラコスタが一番好きです(*∩ω∩)♡

• 9月1日
  • おも

おも

私もミラコスタが1番好きです!
    中でもテラスは格別でした(˘³˘)♥
    でも2dayするならランドだけにするべきか2パーク行くか迷います。それによってホテルも変わってくるので。

• 9月1日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

テラスいいですね♡羨ましいです(><)♡私もテラスなしのスイートなら泊まったことあるのですが、部屋からパレード見れるのでいいですよね(*∩ω∩)♡

んー私だったらどっちの雰囲気も味わいたいので2パーク行きそうです笑

• 9月1日
おも

スイート羨ましいです(*/ω\*)
お金があったら1度泊まってみたいです♪
私はシー派で来年15周年だから絶対1度は行きたいのですが、子供いると回りきれるのかって思って同じパークへ2日間行った方がいいのかって悩んでます!

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

テラスってあの一番広いテラス付きのスイートだと思ってたのですが違いました?(><)私勘違いしてるかもしれないです(・_・、)

シーいいですよね♡私もシーの方が乗り物も夜の雰囲気も好きです(*´ο`*)マーメイドラグーンならもし雨でもお子さん遊べますしね(*¨*)

• 9月1日