コメント
あんみつ
わたしも食べづわりでひたすら食べていましたが最終的に10Kgの増加でしたよ!
初期ですし食べたいもの食べて大丈夫って先生から言われましたし!
気になるなら寒天にパルスイートとレモン汁かけて食べると良いですよ~
あんみつ
わたしも食べづわりでひたすら食べていましたが最終的に10Kgの増加でしたよ!
初期ですし食べたいもの食べて大丈夫って先生から言われましたし!
気になるなら寒天にパルスイートとレモン汁かけて食べると良いですよ~
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近お金使いすぎてやばいよ〜😮💨 ついつい子どもが欲しがる物買ってしまう🙅♀️ 12月はイルミネーションとかクリスマスとかあるし 1月の冬休み終わりから財布の紐をきつくしましょう🪢 クリスマスプレゼント🎁も用意しな…
昨日の出来事💦 スーパーでレジが終わって袋詰めをしていたら横に来たパパさんが一歳くらいの女の子の靴を履かせたまま台の上に立たせて遊ばせていました…💦 「ん?それはないんじゃない…?」と心の中で思っていたらレジを…
子供からの嫌いな言葉。 「今日なにする?」 私は小学生の時親に遊んでもらった覚えはない。 だから土日のこの言葉すっごい嫌。 毎週毎週知らんがなって思って過ごしてる。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるいち
本当ですか?💦
10kgって怒られない範囲ですか?😅
ママリで7.8kgでも怒られたって書いてあるの見てビビってたんですが…
寒天ですか〜
食べれそうなら試してみます!
ありがとうございます😊
あんみつ
病院の先生の方針によるみたいですね
うちの先生は目標7、8Kgだけど10kg(1kg/月)くらいならセーフってかんじでした。
便秘解消にもなりますし簡単に大量生産できますのでオススメですよ~
はるいち
そうなんですね〜!
7.8kgで怒られるって結構厳しい方なんですかね😅
便秘解消は有難いです✨
これからの体重見ながら上手くやってけるよう頑張ります💪🏻😫