コメント

りんとさく
我が家はほ乳瓶の乳首5種類くらいで初めからやってます。どれも上手く吸いこなしてます☆
りんとさく
我が家はほ乳瓶の乳首5種類くらいで初めからやってます。どれも上手く吸いこなしてます☆
「混合」に関する質問
母乳が出なくなった気がします。 生後1ヶ月(今日で44日)の子を混合で育てています。 ミルクは寝る前のみ使っています。 先週ぐらいまでは吐き戻すほど母乳がでていたのですが、数日前から急に射乳反射を感じなくなりま…
混合から完ミに移行した方教えてください😭 現在混合育児をしてます!(ミルク80〜100→母乳) ミルクを沢山飲んでくれればそのまま完ミにしたいのですが、母乳を貰えるのを分かっているのかミルクは80〜100ぐらいしか飲んで…
調乳室や授乳室はパパが入る事は出来ますか? 生後3ヶ月でまだ、外出した事がなく 明日、お宮参りとお食い初めの為 初めて1日外出です。 そこで調乳室や授乳室の様子を教えてください🙏🏻 ・最近ミルク嫌がって泣く為、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららるらら
それは吸わなくなるのを防ぐためですか?手持ちの哺乳瓶の種類が2種類なんですが、増やした方が良いですかね~😣
りんとさく
いえ!単純に私が色んなほ乳瓶使ってみたくて試してたら増えてました!!笑
因みに種類なんですか?
ららるらら
そうなんですね!
ピジョンとリッチェルです!