お出かけ 名古屋駅、金山駅周辺で、大人5人子供4人(4歳一人、2歳二人、0歳一… 名古屋駅、金山駅周辺で、大人5人子供4人(4歳一人、2歳二人、0歳一人)で集まれるお店ありますか? 最初はカラオケのキッズルームとかいいなぁと思ったんですが、名駅や金山には無くて… 個室のお店とか子連れで、人数多くても大丈夫そうなお店教えてほしいです! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り キッズ 2歳 4歳 子連れ 夫 0歳 カラオケ みれー(7歳, 9歳) コメント 咲や お値段高めでもいいなら、名駅の柿安は個室あったと思います 他に思い出したらまた追記するかもしれません😅 12月6日 みれー コメントありがとうございます! 柿安調べました! イオンの柿安しか行ったこと無くて、想像以上に高くてびっくりしました(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
コメントありがとうございます!
柿安調べました!
イオンの柿安しか行ったこと無くて、想像以上に高くてびっくりしました(笑)