コメント
あかねん
私はお腹が大きくなってきたら着るようになりました😊
パツパツになってたんで🤣
オブラート
最近、お腹出てきたなー💦っとなってきて、今まで着ていた服がキツくなってきました…
マタニティ用の服で、暖かくて可愛いのがなかなか見つからず…(好みの問題です…
パジャマはマタニティ用を買いましたが、外出用は、もともとグラニフが大好きだったので、
グラニフのフリーサイズのワンピースを着て、下は裏起毛のタイツを履いています!
産後も着られそうです〜。
-
とうふ。
ネットで色々みてたりするんですけど
なかなかこれだってのが
見つからないです 笑🤔
やはりワンピースは
使えますよね \\\\٩( 'ω' )و ////❤️- 12月6日
-
オブラート
わたしもネットで見ていますが、生地薄かったら冬いけるかな〜とかも心配で…。
アカチャンホンポやらにもマタニティのワンピース見に行きましたが、全然いいのがなかったです……
ネットの方がまだマシ…みたいな。
ジーンズは動きにくく、裏起毛タイツの方が動きやすいし、ワンピースの方が楽チンですよね。- 12月6日
せいチャム
私はマタニティ用のタイツとかしか履いたことないです😭
ワンピ着たりロンスカはいたりしてましたよ^_^
-
とうふ。
マタニティ用のタイツわたしも
買おうか迷ってます!
今普通のタイツ履いてるので、、
やはりワンピースとかですよね🤔- 12月6日
-
せいチャム
マタニティタイツは重宝させてもらいました^ ^
ボタンついてて調節できるので便利でしたよ^_^
あとは起毛のスウェットパンツかな^_^- 12月6日
ぽこおかあさん
お腹目立ってきてから慌ててかったのですが、最初からかっておけばよかった。。。 と思ってます😅 楽だし、妊娠中にしか使わないので長く使えた方が得した気になるかな~と💦
赤ちゃん本舗とか無印良品で買ってました!
しー
お腹が目立ってから着ました( ´∀`)
ワンピース楽で良いのですが、前開きのボタンのワンピースじゃないと、授乳できないので産後着れない事に気付きました。゚(゚´Д`゚)゚。
ワンピース買うときは、前開きできるやつが良いですよー。
とうふ。
元々わたしおデブなんで
もう結構きつくて 笑😭
あかねん
マタニティー用は、お腹部分がゆったりなので、おすすめですよ😊