めい
起こしてしまったら、
娘のペースに合わせて寝るまで付き合うしかないですね。
おのママ
分かります(∩´﹏`∩)今、膝の上で寝入ってしまい、何もできません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
めい
起こしてしまったら、
娘のペースに合わせて寝るまで付き合うしかないですね。
おのママ
分かります(∩´﹏`∩)今、膝の上で寝入ってしまい、何もできません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「寝ない」に関する質問
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
小2の娘が寝るのが遅いです😢 21時半に寝室に行き寝るのは22時くらいです…。 年長の次女がいて、次女は保育園で昼寝していて22時半くらいじゃないと寝ない為あまり早い時間に寝室に行くことも出来ません💦 22時になってしま…
下ネタ内容です。 旦那との仲良しについて。 今までレスだったけど、話し合いをして再開することになりました。 3人目を考えようってなったけど、そのタイミングだけでは使命感が出てきてできるかわからないから、普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント