コメント
そらmama
動かないな~って思ってたら急に動きだしたり赤ちゃんの睡眠サイクルとかも関係あるみたいです💓
そらmama
動かないな~って思ってたら急に動きだしたり赤ちゃんの睡眠サイクルとかも関係あるみたいです💓
「胎動」に関する質問
妊娠35週です。 34週くらいから、たまに夜寝ていたら目が覚めるほどギューっとお腹が痛くなることがあります。 しばらくしたらおさまります。回数もさほど多くはないし胎動もあるので次の検診で先生に聞こうとは思ってい…
病院にいくことで不安定が増し、どうすることもできません。 胎動が気になって病院にいくたびに、臍帯捻転の話をされて、うちのコは一人目を臍帯捻転で亡くしており、またそれになってるのか…とかそういう不安にかられて…
現在18w3dです。いつも夕方から夜にかけて胎動を少し感じるのですが今日は感じていなく、昨日お腹の痛さで(ちくっとした痛み)で夜目が覚めたこともあり少し不安です💦 2人目なのですが1人目のこの時期の事は全く覚えてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
そんなもんなんですかね?
2人目になりますが、やっぱり色々不安になっちゃいますよね😂
聴診器当てればちゃんと心拍確認できるので、元気なんだろうなぁとは思うのですが、体で感じてたいです😭
かーちゃんの心配でお腹なでなでされすぎて赤ちゃん起こしてしまってるかもしれないくらいお腹なでなでして胎動確認しちゃってます😅
そらmama
わかります!私も中期くらいの時悩んだ時あります😢
神経質になりすぎて意識しすぎて胎動も全くなくて心配になりました。朝起きてあれ?胎動ない。って時もあったり💦
m.h.a
それです!まさに。
昨日は3時半に目が覚めて胎動きにしてたらあれ?ってなってねれなくなっちゃいました😣
神経質になりすぎてるなぁって思ってるんですが不安になっちゃいます💦
娘の時も一度胎動が少なくなったと不安になり休日に診てもらった事もありますが、中期はこんなもんだったんでしょうか🙁
一日通せばそれなりに感じてますがすこしの変化が気になります☹️
そらmama
意識しすぎたら逆に全く感じなかったりしますよね😖
私も色々考えて寝れなくなった事が何度も💦
私は初産なので余計に😭💓
私も今まで色々ありましたが、やっと臨月です!
今でも不安尽きないですけど、赤ちゃん信じるしかないです!💗
m.h.a
臨月ならもうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
たしかに!赤ちゃん信じるしかないんです!そうなんですけどね💦😫
でも、私ももう少し気持ちに余裕持ってみようと思います❣️話聞いてくださってありがとうございました!
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️