
コメント

なあ
ぶり大根、シチュー、手羽元煮込みですかね(*´ω`*)♪
ぶり大根と手羽元煮込みは卵を少し柔らかめにゆで卵にして一緒に入れるとかなり美味しいです💓💓

なあ
茹でる前に常温に戻して、沸騰してからクルクル黄身を真ん中に寄せつつ茹でるといいらしいですよ(*´ω`*)♪
私は毎回コレ見てやってるのでよかったら参考にして下さい(*ˊˋ*)
-
たた
わ、ご丁寧にありがとうございます!!参考にしますー!
- 12月6日
たた
お、美味しそうです(>_<)✨
ゆで卵、すこし半熟なのが理想なのですが いつも固茹でになってしまいます…
やわらかめにしすぎると 殻をむきにくいし、いい塩梅がつかめず…
コメントありがとうございます!