※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

iPhoneを使ってらっしゃる方に質問です。不具合でメールが届かないこと…

iPhoneを使ってらっしゃる方に質問です。不具合でメールが届かないことって多いですか?

前の職場の上司の奥さんにメールを送って半月以上経ちます。ずっと返信がないです。以前も「ごめん、メール止まってた!」と遅れて返信が来ることがあって今回で連続3回目です。出産のときもお祝いはいただいたもののそれから会っていません。ただ避けられてるのかとも思ってもうこちらからは連絡するのはやめようかと思っています。電話番号は知っていますが避けられてるなら電話するのもなと。
やがて年賀状の時期なのでそれまでにはっきりさせたいです😓
ちなみにLINEじゃなくてメールです!

コメント

わたしはメール届きます😭
不具合で届かないことはないと思います😭

• mi

mi

そうですか
    ありがとうございます!

• 12月6日

ショートメールですか?

• mi

mi

普通のスマホのアドレスで送るメールです。
    ショートメールがありましたね!それで送ってみようかな…

• 12月6日

退会ユーザー

アドレスでのメールだけ私の場合迷惑メールに紛れちゃってる事があります😢♡
    ショートメールがいいと思います♡

• 12月6日
  • mi

mi

なるほど!他のと区別されるから見つけやすいですね
    それで返信ないならこちらから連絡するのはやめます😒
    元々上司が大嫌いで奥さんとは建前で会わなきゃくらいだったので…
    愚痴になってすみません、ありがとうございます!

• 12月6日