コメント
チィチィ君
おしっこお知らせラインが無いです。あと他のメーカーより消臭機能が低いのか、使用後臭います。
(チィチィ君調べ)
退会ユーザー
お知らせサインがないのと、同じメーカーのムーニーと比べて漏れやすいです😓
でも、1、2時間でかえるなら、安いからお得です💕
-
ikumi
ムーニーと同じメーカーなんですね!!
ついついミッキーと安さにつられて買ってきてしまったので 使い分けてみようと思います♪- 12月6日
RINKO⛄️🖤💙
上の子マミーポコ愛用してました!😊何より安い!しかも改良されてから前のガサガサ感なくなって、うちの子には全然良いです☺️
-
ikumi
おへんじおそくなってすみませんっ💦💦
あれから マミーポコとメリーズ併用してますが うちの子にも 問題なく使えてそうなので 次もまた買い足そうと思います♪
安くて嬉しいです❤- 12月13日
るちゃん
私も先日娘にねだられて買っちゃいました😂💦
なんだかほかのオムツよりも小さかったり、素材が硬くてちょっと履かせにくいかな〜って思いました!
でも履けないこともないと思って履かせてたら一回のオシッコですぐ漏れるので、結局変える回数が多くて値段安くても枚数使うんじゃなぁ〜と結局メリーズです。笑
うちの子は2歳で一回のおしっこの量も多いからかもしれないですが😨笑
でもデザインは本当に可愛いですし、娘もマミーポコ見るたび「これ!」というので、他のオムツの値段でいいから改良してほしいです😂😂😂笑
-
ikumi
お返事遅くなってすみませんっ💦💦
うちも 娘が ミッキー好きで 指差してにこにこしてたのでついww
漏れやすい、とも聞いたので
あれから 昼間すぐ替えられるときにはマミーポコ 夜とか出掛けるときにはメリーズ、と使い分けて なんとなく早めに交換するようにしてます☺
かわいいので うちはしばらく併用かなーって感じです♪- 12月13日
ikumi
早速あけて履かせてみたら そっこー💩したので おしっこお知らせライン気づきませんでした😂
チィチィ君調べでは 臭い気になるんですね! すぐ外のゴミ箱へ出そうと思います!