※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
家族・旦那

旦那が一年前私が妊娠中里帰りしてる時に浮気してたことがわかりました…

旦那が一年前私が妊娠中里帰りしてる時に浮気してたことがわかりました。
相手の女から今頃になってチクリのメッセージがインスタにきました。。。結婚してることを隠してアプリで知り合って二回エッチしたそうです。たった2回エッチしただけで一年後になってこんなこと奥さんにチクリますか??旦那がもちろん1番悪いけど、この女も頭おかしいんじゃないかと思います。しかも一年も経ってるのにラインのやりとりとかも残ってて証拠ですとかいってそれもスクショして送ってきました。一年間ずっと苦しかったそうです。笑える。。。しかも私たちのインスタのぞいて幸せそうにしてるのがムカついたそうです。。。恐ろしい…ストーカー??
返信するべきでしょうか??

コメント

ぶどう

慰謝料とってほしいんじゃないですかね?女に請求しちゃいましょ!
わざわざ証拠も見せてくれてるので(∗•ω•∗)

• Emma

Emma

慰謝料取れるんですか??旦那が結婚してること隠してたから無理なんじゃないでしょうか??😿

• 12月6日
あーや

旦那さんも旦那さんですが、そのお相手の女性も凄いですね。たぶん、幸せそうな家族の写真とか見て悔しくて嫌がらせしてるのかもしれませんね。私だったら無視します。
そして、旦那さんにそれとなーく探り入れたくなります笑

• Emma

Emma

旦那には全部暴露させました。この女は旦那と付き合いたかったそうです…笑
    無視したいのですがこの女を痛めつけたいのです😏

• 12月6日
 ひい

返信しないほうがいいです。返信したら思うツボだと思います!相手の女に復讐したいとか、旦那を許さないとかそういう気持ちがなければ、今の生活のまま過ごしたほうがいいと思います😭ヘタに動くと今の生活壊れます😰

• Emma

Emma

旦那はもちろん許せませんが、別れる勇気もないし浮気で別れるなんて世間体も気になります。この女に何か仕返しをしたいです‼︎

• 12月6日
あんとも

わたしも慰謝料とるに賛成です!
女は喧嘩させて別れさせたいんですかね?
証拠揃ってるし、証言もあるし勝てますよ!

• Emma

Emma

この女は旦那だけ幸せそうにしてて自分だけ苦しんでるのが許せなかったみたいです。2回のエッチでそんな苦しみますか??本当にこの女病気なのでしょうか?勝てるのなら慰謝料取りたいですね!

• 12月6日
もっけ

その女から慰謝料貰えますね‼️
マジで気持ち悪い.°(ಗдಗ。)°.
もはや、旦那さんの浮気よりその女がインパクトデカすぎますね💦

• Emma

Emma

本当に気持ち悪いですよね。。。私のインスタまで見てるし。。。慰謝料もらえるのなら貰いたいです😁

• 12月6日
  • もっけ

もっけ

県や市に無料で弁護士に相談できる窓口もありますよ(о´∀`о)‼️

• 12月6日
  • Emma

Emma

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!!
    こんなこと自分の家族や友達には恥ずかしくて相談できなくて一人で苦しくてここに相談投稿しました!
    弁護士さんと話せるのなら行ってみたいです!

• 12月6日
たマミー

旦那さんの浮気にも頭きますが、その女性もどうかと思います。
証拠まで送りつけてくるということは、裁判でもするつもりですかね?
とりあえずシカトでいいと思いますよ!

• Emma

Emma

スノーで撮った写真まで送ってきました。ブスがイケメンとエッチできただけで幸せに思えって思いました笑
    シカトが1番なんですかねーー。でも何かしたいんです😿

• 12月6日
ロフティ☆

その女性に慰謝料請求できますよ!
でも旦那さんには隠しておきたいのなら、わたしなら完全スルーですかね(笑)
勝手に苦しんでたら?ってかんじ(笑)

• Emma

Emma

慰謝料やっぱり請求できるのですか??🤩
    旦那には即話しました!!怒りで手が震えました。旦那も震えてました!
    インスタのメッセージなので相手はまだ私が既読してないと思ってます!なんか許可するボタンを押さないと既読にならないみたいです。もっと苦しめたいです!

• 12月6日
あい

相手が知らなかったら慰謝料はとれませんので、今回は旦那さんに対して慰謝料請求するか、叱って何かしらのバツを与えるかですかね。

その女性については身元だけ明らかにしておけるならして、あとは関わりをもたないようにしますね。

• Emma

Emma

結婚してたの知らなかったら取れないんですか??😭
    旦那とは別れて慰謝料貰いたいと思ったのですが私も仕事してないし仕事する気もまだないので無理かもです。。。今はこのことをネタに旦那を痛めつけて家事放棄して楽しんでます😊すごく優しくておもしろいです!

• 12月6日
  • あい

あい

はい、とれません。

結婚したままでも旦那さんから慰謝料とれますよ。
    離婚した時よりは安くなりますけどね😅

しっかり旦那さんに反省してもらってください。

• 12月6日
  • Emma

Emma

そうなんですね…

旦那は反省してる様子です。別れたくないそうです。別れたら死ぬとか言ってました笑
    こっちが死にたい気持ちでしたけど。

• 12月6日

別れさせようって考えなんじゃないですか?(>_<)

• Emma

Emma

これで別れても旦那はお前に戻るわけないだろって感じですよね笑

• 12月6日
すずか

女の気持ちとしては、奥さんに暴露することで、旦那さんと喧嘩をさせて家庭崩壊させてやるって気持ちなので、そこで崩壊してしまったら、女の作戦にハマってしまうので、まずは旦那さんに事実確認してから、女に「そうなんですね。で、いくら払いますか?」って言います。
今更暴露する時点で結婚してること知ってますので、慰謝料取れるかと私は思いますけど🤔

• Emma

Emma

そうですよね!ここで家族崩壊したらあの女が喜ぶだけですよね!!もっと苦しませたいです!!

• 12月6日
ねぎ坊主

無視したほうがいいと思います。
Emmaさんが落ち着いているように思うので復習とか考えてないのであれば、相手にしてないよーって感じに無視した方がいいかなぁと思います。
お子さんの為にも今の幸せ大事にしましょう🎵

• Emma

Emma

今は少し落ち着いてきました!一昨日は家出して旦那の連絡も無視して旦那を苦しめました😊
    子供の為に頑張らないとですよね😿

• 12月6日
ちぃ

とりあえず無視して、いつも通り幸せなインスタをアップし続けましょう😁❤️

• Emma

Emma

最初この女のことブロックしようと思いましたが幸せな写真投稿すればもっと苦しみますよね😊
    でも私たちが苦しんでなかったらもっと他の事してきそうでちょっと怖いです😱

• 12月6日
  • ちぃ

ちぃ

相手の挑発には乗らずこちらはいつも通りで😄相手がエスカレートするなら、そのマイナス部分が引き出せるので証拠なり・・・相手がマイナスなるだけなのでプチ仕返し😁

• 12月6日
  • Emma

Emma

まだ旦那と3人での幸せ写真は撮れそうにないので旦那と子供の写真を撮って載せたいと思います❤️

• 12月6日
ぷりんけつ☆ぷりんけつ

たった2回って思えるのが凄いです笑
女性からしたら旦那さんに対する復讐と言うか、罰のつもりなんじゃないですか?
独身と偽って関係持ったのに、自分だけのうのうと幸せに過しやがって。って笑
ブスだの何だのは攻撃する相手を間違えてると思いますよ💦
悪いのは旦那さんなので💦💦
確かに連絡してくるのはいい気はしませんけどね!
更になにかしてきそうなら弁護士に相談してみては?

• Emma

Emma

たった2回っていうのは相手に対してです。私としては二回もしやがってって旦那には思ってます!
    もちろん旦那のことは許せないですが子供のためと生活の為には今は別れられないので…旦那にはこれからもっと苦しんで貰います!

• 12月6日
マカロン

その女何したいんだ?
慰謝料取りましょう😅😅

• Emma

Emma

本当に家庭を崩壊するほど傷付いたのかって感じです。次の人探せばいいだけのことだと思うのですが…私だけでしょうか…

• 12月6日
まな

今更...
チクリわざわざ送ってくるあたりめんどくさいですね!
頭おかしいですね(笑)
妊娠中に浮気は正直よく聞く話ですよね🤔

ただの報告?チクリであれば無視で良いんじゃないでしようか?発展しても怖いですし😨

• Emma

Emma

めんどくさいですよね。。。細かく出会いから最後までのことが書いてある長文メッセージを7件も送って来ました笑
    発展したら怖いですよね。。。

• 12月6日