コメント

R
もう少し鮮明なエコーはありませんか( ; ; )?
R
もう少し鮮明なエコーはありませんか( ; ; )?
「妊娠12週目」に関する質問
みなさんマタニティ用の下着とかってつけてましたか?🥺ᩚ 今12週なのですが既に今までつけていたブラジャーがきつく新しく変えたいのですが、普通のやつをずっとつけててもいいのかマタニティ用のを買った方がいいのか悩ん…
12週妊婦です。 最近スーパー行ってる途中や、キッチンに立って料理してる時に息苦しくなり立ってられないくらいしんどくなって少しの間横にならないと治らないという現象が起きます。 これって妊娠関係あるんですかね💭
12w(断面画像)16w(横向き)の画像でR先生に女の子完全確定をいただきました😊 てっきりコーヒー豆のような形で判断されるかと思っていて、この画像は本当に女の子なの?と信じられないのですが、 このように写るものな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぽ
コメントありがとうございます!
アルバムごしだったので、出して少し大きく撮ってみました!!
R
違うエコーは無いですか?
このエコーだと足が写っているので、nubは写っていないと思います💦💦
ぴぽ
そうなんですね💦
残念ながらこの時にはこの一枚だけなので、今回は難しそうですね😅💦
わざわざコメントありがとうございました♪
R
私の場合14週でお股からのエコーで性別がわかりましたので、ぴぽさんも次の検診でわかるかもですね✩
ぴぽ
そうですね‼️
ただ、うちの産院が22週以降でないと性別の話はしてくれないらしいんですよ😅
なので、余計にどっきどきで笑
男の子ならその時期まで待てずに気づいちゃいそうですけどね😂