妊娠・出産 ベビーナブについて知りました。12wの検診で貰ったもので、この時期の楽しみです。外れても楽しい気持ちを共有したいです。 ベビーナブというものを初めて知りました! 前回の検診の12wの時のものですが、 可能性程度、なんとなく~程度で構いません(^-^)/ 外れてもこの時期だけのウキウキワクワク感を楽しみたいだけですので、気軽にコメントいただけたらうれしいです! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 妊娠12週目 ベビー 検診 ベビ ベビーナブ ぴぽ(6歳, 13歳) コメント R もう少し鮮明なエコーはありませんか( ; ; )? 12月6日 ぴぽ コメントありがとうございます! アルバムごしだったので、出して少し大きく撮ってみました!! 12月6日 R 違うエコーは無いですか? このエコーだと足が写っているので、nubは写っていないと思います💦💦 12月6日 ぴぽ そうなんですね💦 残念ながらこの時にはこの一枚だけなので、今回は難しそうですね😅💦 わざわざコメントありがとうございました♪ 12月6日 R 私の場合14週でお股からのエコーで性別がわかりましたので、ぴぽさんも次の検診でわかるかもですね✩ 12月6日 ぴぽ そうですね‼️ ただ、うちの産院が22週以降でないと性別の話はしてくれないらしいんですよ😅 なので、余計にどっきどきで笑 男の子ならその時期まで待てずに気づいちゃいそうですけどね😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽ
コメントありがとうございます!
アルバムごしだったので、出して少し大きく撮ってみました!!
R
違うエコーは無いですか?
このエコーだと足が写っているので、nubは写っていないと思います💦💦
ぴぽ
そうなんですね💦
残念ながらこの時にはこの一枚だけなので、今回は難しそうですね😅💦
わざわざコメントありがとうございました♪
R
私の場合14週でお股からのエコーで性別がわかりましたので、ぴぽさんも次の検診でわかるかもですね✩
ぴぽ
そうですね‼️
ただ、うちの産院が22週以降でないと性別の話はしてくれないらしいんですよ😅
なので、余計にどっきどきで笑
男の子ならその時期まで待てずに気づいちゃいそうですけどね😂