2月で3歳になります👦同じぐらいの月齢のお子さんがいる方クリスマスプ…
2月で3歳になります👦
同じぐらいの月齢のお子さんがいる方
クリスマスプレゼントは何にされましたか😊
よければ教えてください🌠
- A(8歳, 10歳)
みいみい
うちは誕生日が9月でプレゼントをあげてるので、クリスマスは絵本をあげます!
今後もクリスマスは本にするつもりです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
2月で3歳になります👦
同じぐらいの月齢のお子さんがいる方
クリスマスプレゼントは何にされましたか😊
よければ教えてください🌠
みいみい
うちは誕生日が9月でプレゼントをあげてるので、クリスマスは絵本をあげます!
今後もクリスマスは本にするつもりです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「月齢」に関する質問
【👶🏻お世話Boxについて】 1人目の時は、ベビーワゴンを用意したのですが 場所も取るし、月齢も進むと遊び出したりするので 今回はベビーワゴンは用意せず、取手のついたカゴに 必要最低限の物だけを入れてリビングに置い…
もうすぐ9ヶ月になりますが、夜泣きしません。。 ただ、3ヶ月のときに寝返りしてから今までずっと夜間何度も起きてきます。起きるけど泣きはしない、たまにぐずる、みたいなかんじです。 この月齢でも夜泣きしないのは少…
つかみ食べやちょうだい、どうぞっていつごろできるようになるんでしたっけ? 今9ヶ月半の娘がいるんですけど、同じくらいの月齢の方、お子さん何ができますか?🙇♀️ うちの子は、つかまり立ち、伝い歩き、喃語少し(ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント