コメント

D&Aママ
一人目が男の子でしたが女の子希望していました。笑
今は可愛いですけど…。笑
私の友達に3男、4男出産してるママ友がいます
そのうち一人は男しか産まれてくる気がしないと言いつつもやっぱり女の子が欲しい、諦められないと話してきます。笑
もしまだ産めるのであれば産み分けを考えてみてはいかがですか??100%ではないですけど高確率で当たるんじゃないのかなー?と思います。

まりん
うちは逆で男の子3人です。
どうしても女の子が欲しく、3人目はハローベビーガールも使い産み分けしましたが男の子でした。
三男はまだ4ヶ月ですが、やはり女の子を諦められず...
三年後くらいに余裕があれば何としてでも女の子を...と思っていますがこればかりはどうにもならないですよね😢
-
ママ
同じですね。。うちは産みわけはしていないんですが、諦められないのと、余裕があったら3年後くらいに考えてるのは同じです。
ずっと子育てまた一からとゆうのがまた来るのか。そしてまた女のこだったら?とか色々考えちゃいます。。- 12月6日

白黒蝶
こんにちは☆
私は三男一女で今五人目妊娠中です!
私も4人目妊娠したときはまた男だろうなと諦めてましたがまさかの女の子でした(^_^)とくに産み分けしてません。
お腹の子も女の子ならなーって思ってましたがやはり男の子でした(ノД`)
でも自分たちを選んできてくれた赤ちゃん、どちらでも私は嬉しいです(^_^)
-
ママ
5人目ですかー!すごい!尊敬しますっ🌠💐まさかの女の子、嬉しいですよね~😄うちの場合なぜ女の子ばかりなのか考えちゃいますが、次は絶対産み分けします!
- 12月6日

ゆず
うちは、みんなの希望は女の子
最初の子は男の子でした(о´∀`о)私はどっちでもとか思てましたがやっぱり女の子欲しいなとか思っちゃいショックうけました!でも実際育てて可愛いくてたまりません!でも、諦めれなく2人目妊娠中で女の子予定です!笑笑
-
ママ
1男1女羨ましいですよー!!
私も両方とゆうか、一人は男の子欲しいです!- 12月6日

ktshmama
私も女の子が欲しかったですが三人目まで男の子👦
今回ようやく98%女の子と言われてます(о´∀`о)
-
ママ
おめでとうございます!!やはり、女の子諦めずにってかんじですか?!
産みわけされました??- 12月6日
-
ktshmama
主人とは三人目出産後は出来たら嬉しいけど暫く間あけてもいいよね〰なんて話していた矢先に‥授かってました(^^)
なので産みわけしたわけでもなくorz
旦那さんは男三兄弟なので凄い嬉しがってるので良かったかなとは思います(*^^*)- 12月6日

ちゃん
私も 1人目男の子なので 今回 女の子だったらな〜なんて期待していましたが またもシンボルが😂
我が子ならどっちでも嬉しいですが 出来ればどっちも欲しいのが本音ですね❤️
-
ママ
ほんと、我が子かわいいんですがね、欲がでちゃってダメですね。。。
ちゃんさん、3人目で女の子だったらまた嬉しいですね❤- 12月6日
-
ちゃん
はい!!家族計画的には旦那が子供は3人!と言っているので 3人目に期待大です😂
- 12月7日

さぁちゃん
お気持ちわかります!
うちは男の子が2人いて3人目まだわからないですが💦
たぶん男の子だろうて思ってます💦
知らない人からは男の子2人かわいそうとか言われまくりです😥
-
ママ
そんなこと言う人いるんですか?!信じられません。。
わたしなんて姉妹はいいよね~とよく言われますよ?その人たちは同性の良さがわかってないんですね。。
3人目どちらでしょうかね?楽しみですね💐😆- 12月6日
ママ
そうでしたか~!私も贅沢な話、姉妹は欲しかったんで、3人目できたときはおとこのこだなっ!って勝手に思ってて(笑)近所の姉妹いる人も3人目はおとこのこで、羨ましくなっちゃうんですよね。。
男の子のほうが作りやすいと見たので次は、絶対徹底的な産み分けしたいと思ってます。