※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fachipon
子育て・グッズ

北海道在住の方ですね。冬のお散歩や外出は気になるけど、病気を心配していますか?

北海道在住です!雪も降り冬本番となってきました。
この時期はお散歩とか出かけてますか?
家に閉じこもりというのも、店をうろついて病気を拾うのも気になっているのですが、、

コメント

まーたん

引きこもりです💦
寒すぎて外になんて行けないです😥

sa

東北です(^^)

私は家で過ごす事がほとんどです😅
日が照ってる時はベランダで軽く日向ぼっこするようにしてます!
後は、車がないので旦那が休みの時にお出かけするくらいです😅

はる^o^

お散歩は寒くて出来ません( ;∀;)
支援センターなど子供たちを遊ばせられるところに連れていっています(^-^)

がみちゃん

北海道です😃
妊婦ですが.引きこもりです(笑)
昔からよく転んでしまうので尚更怖くて、旦那や実妹たちが居るときでないと外に出ません😂

ぽんちゃん

北海道です!急に雪景色になりましたね😱
お散歩というより買い物がてらの抱っこひもでお外に連れてってます!
お店にいる時間20分くらいです!
病気移るの嫌だな~とか思いながらも、年末年始飛行機乗るならどっちにせよ一緒か笑と思い、普通に出歩いてます👏

ママ

札幌市です☺️
ついこないだ少し買い物に出掛けたら娘が鼻詰まりだしたので…
予定もキャンセルして引きこもる事にしました😥

マイメロ

出歩いてます。そんなこと言ったらこれからますます寒くなるし、冬ずっと出ないとか無理なので…天気いいときはお散歩します。

さゆみ♪

陽の当たる時間に少しだけ行ってました✨あったかいジャンバーを着て抱っこ紐で抱っこしてブランケットでおおって10分くらいですけどね〜😉