雑談・つぶやき 夫が上の子を連れてイオンに行ってくれた。いつもうるさいからちょっと… 夫が上の子を連れて イオンに行ってくれた。 いつもうるさいから ちょっと離れて 下の子と二人っきりー♡と思ってたけど 予想以上に静かで・・・ ママ寂しいっす。 騒がしいのが幸せだな。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り イオン 夫 上の子 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかる〜(^◇^;) たまに居ないとね、そうなる。 騒がしいけど一緒に居られる幸せ♪ 小さい内だけですもんね! 12月6日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 そうなんですよねー😭 たまに離れたくなるんですが 離れたら寂しくてw 話し相手もいなくて シーンってかんじでした! 12月6日 退会ユーザー 帰って来た時の顔がいつもより可愛くみえたり(^^) 可愛さも倍増ですね〜♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
そうなんですよねー😭
たまに離れたくなるんですが
離れたら寂しくてw
話し相手もいなくて
シーンってかんじでした!
退会ユーザー
帰って来た時の顔がいつもより可愛くみえたり(^^)
可愛さも倍増ですね〜♪