コメント
まな
排卵日はいつですか??排卵日がわからない場合や生理不順の場合は仲良しから3週間経って妊娠検査薬が陰性ならほぼ妊娠の可能性はないとききましたがどうでしょう??(・・?)
ドラえもん
大体の検査薬が予定日から1週間後に検査だから…😭
それか排卵が遅れたとかですかね🤔
もしあれならもう一度試してみてはいかがですか✨
自分は「早すぎたんだな、後でまたやろうー」ってポジティブにいました(笑)
-
まりあ
わたしもポジティブになりたいですー😭😭
- 12月6日
みぃ
もしそれが着床出血だとしたらまだ陽性にはならないんじゃないですかね?
-
まりあ
そうなんですか?いつ頃から陽性反応出るんでしょう?🤔
- 12月6日
詩子
五日前の出血が着床出血ならうっすらでもラインが出る頃かなぁと思います。最終行為から2週間以上経って陰性なら妊娠の可能性は低いようです。
-
まりあ
最終行為からまだ2週間経っていません😶なんなら昨日も…3日おきぐらいで仲良ししているので妊娠していたとしてもいつの行為で出来たかわからないんですよね…😔
- 12月6日
まりあ
仲良しからまだ3週間も経ってないです😳とゆーか、恥ずかしい話なんですが3日に一度は仲良ししてるとゆう…そして仕事上睡眠時間がバラバラなので基礎体温はつけていませんでした。なので排卵がいつおきたのかわかりません。