コメント
おはる
私は夏に乳腺炎になり、コリコリのしこりだけが左の乳輪のとこに残ってしまいました💦
乳腺外来でエコー、触診、あと別の所で助産師さんにも診てもらいどちらも「乳瘤」と言われました!
これがガンになることはないらしく、卒乳してもしばらく残るかもしれないねと言われました😭
しこり、悪性でなくても心配ですよね。
おはる
私は夏に乳腺炎になり、コリコリのしこりだけが左の乳輪のとこに残ってしまいました💦
乳腺外来でエコー、触診、あと別の所で助産師さんにも診てもらいどちらも「乳瘤」と言われました!
これがガンになることはないらしく、卒乳してもしばらく残るかもしれないねと言われました😭
しこり、悪性でなくても心配ですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミニオン☺︎✧✧
コリコリの丸いしこりでした?💦
しこりがあるとドキッとします
よね😫💔 ほんと怖いです…💦
ガンにならないしこりで
よかったですね!
私も早く病院行きたいです😭😭
おっぱいが詰まってできた
しこりだといんですが…😨💥
おはる
丸いコリコリですよ!
ずっと気になっていたので乳瘤と言われて安心しているところです。これから定期的に検診はいくつもりですが(o^^o)
授乳中はやっぱり詰まりやすいので母乳の塊だといいですね😣💦
ミニオン☺︎✧✧
病院に行って聞くと安心しますよね☺️
検診は絶対行ったほうがいいです
よね!子どもの為にも😊❗️
病院まで長いですが どうか
母乳でできた詰まりだといいなと
願ってます🙏🙏😭