※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
雑談・つぶやき

妊娠中期に入ったのになんだか、つわりがすっきりしない💦むしろ、先週よ…

妊娠中期に入ったのになんだか、つわりがすっきりしない💦
むしろ、先週よりよくない💦
このまま、後期つわり突入かな💦

つわりがあって羨ましい、つわりを経験したいと言ってる、無神経な人に是非とも経験してもらいたい😑

コメント

MO

そんなこと言う人いるんですね😭💦

酷い方は産むまであるっていいますもんね😭あやまささんの悪阻が早くおさまりますように!

• まさこ

まさこ

ママリでいました💦
    つわりあって羨ましい〜、経験したい〜って😑

つわりがなくて不安とかはわかるんですが。お気楽な絵文字と共に投稿されていて、同じ妊婦でもこんな事言うのかと😑

ありがとうございます✨
    早く治ってほしいです💦

• 12月6日
ミッキー

つわり辛いですね😣
私は妊娠悪阻で入院していて、2ヶ月ほど会社もお休みしました。復帰したら、つわりは病気じゃないのに休んでとか、2ヶ月も休めて楽しかった?とか言う人いて、本当怒りを覚えました!

あれは経験した人じゃないと分からないし、人によって辛さも全然違いますよね!いつかつわりを疑似体験できるようになったらいいのにと思ってます。

きっとつわりが辛い分、出産は楽に感じるかもしれません!私がそうでしたから😃もうすぐつわりも終わると信じて、周りの無神経な方々に負けず頑張ってください!!

• まさこ

まさこ

つわり辛いですよね💦
    本当経験した人にしかわかりませんよね💦
    なのに、なのに無神経な事を言う人にイライラしちゃいました😑

二日酔いで四六時中車酔いしてみろーと思います💦
    疑似体験出来たらいいでよね。

出産私は1人目が帝王切開だってので、予定帝王切開なんです💡
    これもまた、妹に帝王切開楽でいいよねと言われて、グーで叩いてやろうかと思いました😑

• 12月6日
  • ミッキー

ミッキー

二日酔いに車酔い、ほんとそんな感じですよね😨

帝王切開なんてすね!私は自然分娩でしたが、帝王切開も凄く大変って聞きました😣妊娠〜出産まで女性は本当に命懸けですよね!無事にお子さん生まれることを願ってます😃

• 12月6日