コメント

あすか
うちも2ヶ月です★
上の子の保育園の送り迎えで抱っこで外に出ますが、それ以外は外出してません。
インフルも流行ってきてるので真冬は無理に外に出なくて良いと思いますよー!
天気の良い日にベランダに出て日光に当たるだけで良いと思いますヽ(●´Å`●)/
春になる頃には、首も座ってキョロキョロ遊び出すので、その頃にお散歩で良いかと(*‘ω‘ *)
あすか
うちも2ヶ月です★
上の子の保育園の送り迎えで抱っこで外に出ますが、それ以外は外出してません。
インフルも流行ってきてるので真冬は無理に外に出なくて良いと思いますよー!
天気の良い日にベランダに出て日光に当たるだけで良いと思いますヽ(●´Å`●)/
春になる頃には、首も座ってキョロキョロ遊び出すので、その頃にお散歩で良いかと(*‘ω‘ *)
「月齢」に関する質問
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同じ学年で歩いてないのうちの子だけです🥲 同じくらいの月齢でたくさん喋…
産後2日目です。 1人目は母乳を途中で諦めてすぐに完ミにしたからほぼ母乳育児について未知の世界なんですが、 胸がパンパンに岩のように張ってしまったら、自分でマッサージするしかないんですかね?? あと皆さんどのく…
アンケートです! まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。 1.置いてくなんて絶対ありえない 2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら 3.まだ動かないうちならあり
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり無理にでなくていんですねー!家にずっと引きこもってると不安になってきます😫‼️早速ベランダに出て日光浴してみよつと重います♪
ありがとうございます💓