子育て・グッズ 酸化マグネシウム💊を子供に飲ませる方法について教えてください。口の周りが汚れるし、飲ませ方が難しいです💧何かいい方法はありますか? 子供に酸化マグネシウム💊が出たんですが困ってます。 練って頬の内側につけると教えていただいたのですが溶けないので口の周り粉まみれだし、上手く口を開けてくれないのでちゃんと飲めているのか心配ですが💧 ジューズに混ぜても、溶けないので哺乳瓶に粉だけが残ってしまい‥ 何かいい方法知ってる方教えてください! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 哺乳瓶 頬 s ♡(8歳) コメント ままめろ 息子はおくすり飲めたねゼリーで 粉薬を飲んでます 離乳食中期から大丈夫ですよ👌🏻 12月6日 s ♡ ありがとうございます!!その手がありましたね👏🏻❤️ 離乳食始めるのが遅くてまだゴックンなんですが大丈夫なんですかね? 12月6日 ままめろ 害のある成分は含まれてないので ゴックンできるなら大丈夫ですよ! 上手くいくといいですね😌 12月6日 s ♡ 早速買いに行ってきます❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s ♡
ありがとうございます!!その手がありましたね👏🏻❤️
離乳食始めるのが遅くてまだゴックンなんですが大丈夫なんですかね?
ままめろ
害のある成分は含まれてないので
ゴックンできるなら大丈夫ですよ!
上手くいくといいですね😌
s ♡
早速買いに行ってきます❤️