コメント

退会ユーザー
絶対に今すぐ起こします(^^;

ぴぴぴ
私だったら起こしません😅😅(笑)
-
こは♡ゆう
あはは♡ありがとうございます♬
結局いつもより2時間も朝寝坊してもらいました(♡´艸`)
おかげで、その間に離乳食の準備とかいろいろ済ませられました〜(笑)- 12月6日
退会ユーザー
絶対に今すぐ起こします(^^;
ぴぴぴ
私だったら起こしません😅😅(笑)
こは♡ゆう
あはは♡ありがとうございます♬
結局いつもより2時間も朝寝坊してもらいました(♡´艸`)
おかげで、その間に離乳食の準備とかいろいろ済ませられました〜(笑)
「グズグズ」に関する質問
完母です。 もうすぐで生後半年になるのですが、まだ夜中グズグズして起きることがあります。 その度に授乳しているのですが、授乳せずにトントンや抱っこで寝かしつけした方がいいのでしょうか? それとも、完母だとまだ…
離乳食を始めて2週間目になります。 今日は機嫌が悪く、離乳食前からギャン泣き。 私の膝に座らせると泣き止んだのでとりあえず離乳食を食べ始めたのですが、やはり途中でグズグズになり、おしまいにしました。 3口ずつく…
質問でもなんでもなくてすみません。 子供をやっと寝かしつけたので朝ごはん食べたくてパンが食べたい気分だったけどなかったから「お腹すいた、パン食べたい」っていったら「買ってきていいよ、俺見とくから!寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こは♡ゆう
やっぱり起こすべきですね💦💦💦
退会ユーザー
この後のリズムが崩れるのが嫌なのでいつも遅くても7:00過ぎには起きるなら、遅くても7:30には起こします(^^;
こは♡ゆう
そうですね😅
ちょっと起こしたらすぐ起きました〜💨