※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruremama
子育て・グッズ

クリスマスに姉妹で遊べるおもちゃを探しています。オススメのおもちゃはありますか?兄弟が楽しく遊べるおもちゃも教えてください。

もう少しでクリスマスですが、子どものクリスマスプレゼントを探していて、子どもがほしいおもちゃとは別で、姉妹で遊べるおもちゃを探してます!

オススメのおもちゃはありますか?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )✧

このおもちゃ持ってて兄弟が楽しく遊べてていいよー!とかこんなおもちゃがほしいとかありますか?(๓´͈꒳`͈๓)♡

コメント

ジャンジャン🐻

大きめのキーボードピアノ持ってますが、二人で並んでも弾けるので、楽しそうですよ😊
カシオの光る鍵盤のキーボードです🙌

• ruremama

ruremama

こちらも回答いただきありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    大きめのキーボードピアノは持ってるんですよ〜( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
    仲良く遊んでくれますよね♡
    他に何かありますかね?‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ

• 12月6日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

あとはキッチンですかねー❓🤔
    こちらも定番ですが😅

• 12月6日
  • ruremama

ruremama

お返事、遅くなりすみません( ・᷄д・᷅ )
    キッチンもいいですね♡
    検討してみます!
    ありがとうございました(๓´͈꒳`͈๓)♡

• 12月7日