コメント
ななさん
逆子だと体重が少なめに計測されるって聞きますよね!
うちも逆子で、途中治って正確に?計測したときはいきなり大きくなったような気分になりました😅
頭と足の長さで、体重の推定なはずなので、足の長さが短く計測されるってことは誤差もあったりするのかな?と思います。
うちも、ずっと−SDで、最後まで−でしたよ。
途中からやっと−1.5とか…😵
心配ですよね。
でも大きくなってるなら大丈夫ですよ!
ななさん
逆子だと体重が少なめに計測されるって聞きますよね!
うちも逆子で、途中治って正確に?計測したときはいきなり大きくなったような気分になりました😅
頭と足の長さで、体重の推定なはずなので、足の長さが短く計測されるってことは誤差もあったりするのかな?と思います。
うちも、ずっと−SDで、最後まで−でしたよ。
途中からやっと−1.5とか…😵
心配ですよね。
でも大きくなってるなら大丈夫ですよ!
「胎児」に関する質問
昨日に胎児奇形で中絶手術しました😭念願の子供だったのにお腹で上手く育てられず10w6dで生きてる我が子を吸引しました。 手術前の検査でプカプカ泳いでいたのに…とか思うとほんとに立ち直れません。 悲しみに暮れる日々…
本日10w6dの子供を中絶しました。 胎児奇形の為産んだとしても生きられる可能性はほぼゼロ。 このままお腹で育てて自然分娩も出来るが母体への負担を考えると中絶手術のみの選択肢でした。 なかなか子供ができず夫婦で頑…
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ0912
そうですよね!
小さめなのですが、成長はしてます。
逆子だからか、頭で胃を押されるのが辛いですがあと少しなので頑張りたいと思ってます!