コメント

ななさん
逆子だと体重が少なめに計測されるって聞きますよね!
うちも逆子で、途中治って正確に?計測したときはいきなり大きくなったような気分になりました😅
頭と足の長さで、体重の推定なはずなので、足の長さが短く計測されるってことは誤差もあったりするのかな?と思います。
うちも、ずっと−SDで、最後まで−でしたよ。
途中からやっと−1.5とか…😵
心配ですよね。
でも大きくなってるなら大丈夫ですよ!
ななさん
逆子だと体重が少なめに計測されるって聞きますよね!
うちも逆子で、途中治って正確に?計測したときはいきなり大きくなったような気分になりました😅
頭と足の長さで、体重の推定なはずなので、足の長さが短く計測されるってことは誤差もあったりするのかな?と思います。
うちも、ずっと−SDで、最後まで−でしたよ。
途中からやっと−1.5とか…😵
心配ですよね。
でも大きくなってるなら大丈夫ですよ!
「胎児」に関する質問
2回連続流産したのですが同じような方のお話聞きたいです。 ◎今年の3月、7週頃に枯死卵で自然排出 ◎昨日(7/24)6週にピンク織物→茶オリ→鮮血で、 本日(7/25)夜中に結構な下腹部痛と出血→午前中に診察を受けた時に白…
稽留流産の場合 腹痛などありますか? (ずっと妊娠発覚後から腹痛と寒気があります 、報告済です) 7週すぎの時に診察行きましたが胎児など見えたものの心拍確認出来ずにまた1~2週間後来てほしいと言われて今日もう一度行…
17w1dです!! 胎動のような腸の動きのような、、胎動の始まり方ってどんなでした??そして、寝転んだ時お腹の出方が右が出たり左が出たりと違う時があるんですが、胎児の位置で変わってくるんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ0912
そうですよね!
小さめなのですが、成長はしてます。
逆子だからか、頭で胃を押されるのが辛いですがあと少しなので頑張りたいと思ってます!