コメント
ななさん
逆子だと体重が少なめに計測されるって聞きますよね!
うちも逆子で、途中治って正確に?計測したときはいきなり大きくなったような気分になりました😅
頭と足の長さで、体重の推定なはずなので、足の長さが短く計測されるってことは誤差もあったりするのかな?と思います。
うちも、ずっと−SDで、最後まで−でしたよ。
途中からやっと−1.5とか…😵
心配ですよね。
でも大きくなってるなら大丈夫ですよ!
ななさん
逆子だと体重が少なめに計測されるって聞きますよね!
うちも逆子で、途中治って正確に?計測したときはいきなり大きくなったような気分になりました😅
頭と足の長さで、体重の推定なはずなので、足の長さが短く計測されるってことは誤差もあったりするのかな?と思います。
うちも、ずっと−SDで、最後まで−でしたよ。
途中からやっと−1.5とか…😵
心配ですよね。
でも大きくなってるなら大丈夫ですよ!
「胎児」に関する質問
胎児初期精密超音波って細かくみてくれるようですが、性別はみえないですかね?? また受けた方は中期も何か受けましたか? 初期のみですか? NIPTと胎児初期精密超音波受けても、結局のところって半分くらいの不安解消…
検診行ったら胎児の頭が週数より少し大きくて女医から髄液の幅が通常のお子さんと比べると広いかなって言われた 11ミリ。。他は異常なしって言われて一応大学病院紹介される予定。え、急に困った困った大丈夫かな? 1人目…
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ0912
そうですよね!
小さめなのですが、成長はしてます。
逆子だからか、頭で胃を押されるのが辛いですがあと少しなので頑張りたいと思ってます!