クラリス
膀胱炎つらいですよね(>_<)お大事にしてください💦

あやめる
わたし産婦人科で膀胱炎と診断されて、抗生剤もらいましたよー!たしか同じくらいの週数のときです!
病院行ってみたらどうでしょうか??

しちゃん
妊娠するとなりやすいですよね😢
私は膀胱炎というより頻尿がすごかったです😓痛くない膀胱炎みたいな…
冷たすぎない水分沢山とって
乗り越えてください(´;ω;`)
クラリス
膀胱炎つらいですよね(>_<)お大事にしてください💦
あやめる
わたし産婦人科で膀胱炎と診断されて、抗生剤もらいましたよー!たしか同じくらいの週数のときです!
病院行ってみたらどうでしょうか??
しちゃん
妊娠するとなりやすいですよね😢
私は膀胱炎というより頻尿がすごかったです😓痛くない膀胱炎みたいな…
冷たすぎない水分沢山とって
乗り越えてください(´;ω;`)
「つわり」に関する質問
なーんにもしたくない 日中は外に出たくないし、家でも動きたくない! 平日は仕事してるから余計に… つわりとはいえ、カレーパン、辛い系のカップ麺、 スイカやキウイ、あとは駄菓子しか食べてません💦 食生活の乱れがや…
妊娠初期に友人の結婚式に参列すべきか悩んでいます。 現在9wに入ったところなのですが、4w頃からずーっとつわりがあります。 日によって波はあるものの、ほとんど外出はできず、外出するとすぐに具合が悪くなる状態です…
お寿司は、水銀が怖くて控えてるのですが、 つわりで水が飲めなくて、緑茶なら飲めます。 最近やっと嘔吐することも減ってきたのですが、 ◎卵かけご飯 ◎紅茶 ◎ウーロン茶 を欲してます😂😂 みなさんどれくらい気をつけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント