クラリス
膀胱炎つらいですよね(>_<)お大事にしてください💦
あやめる
わたし産婦人科で膀胱炎と診断されて、抗生剤もらいましたよー!たしか同じくらいの週数のときです!
病院行ってみたらどうでしょうか??
しちゃん
妊娠するとなりやすいですよね😢
私は膀胱炎というより頻尿がすごかったです😓痛くない膀胱炎みたいな…
冷たすぎない水分沢山とって
乗り越えてください(´;ω;`)
クラリス
膀胱炎つらいですよね(>_<)お大事にしてください💦
あやめる
わたし産婦人科で膀胱炎と診断されて、抗生剤もらいましたよー!たしか同じくらいの週数のときです!
病院行ってみたらどうでしょうか??
しちゃん
妊娠するとなりやすいですよね😢
私は膀胱炎というより頻尿がすごかったです😓痛くない膀胱炎みたいな…
冷たすぎない水分沢山とって
乗り越えてください(´;ω;`)
「つわり」に関する質問
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
6日に排卵予定でしたが、織物の感じから10.11日にズレたように思います。 7日に行為をし、(ゴムなし外出しです)今の所生理がまだです。普段遅れることがないので不思議に思い土曜の昼に検査したが陰性。 遅れてるだけで…
初マタなのですが、全くと言っていいほどつわりがありません。 本当にお腹でちゃんと育っているのか不安で仕方ないです( ; ; ) 1週間後の病院が長すぎて落ち着けない、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント