クラリス
膀胱炎つらいですよね(>_<)お大事にしてください💦

あやめる
わたし産婦人科で膀胱炎と診断されて、抗生剤もらいましたよー!たしか同じくらいの週数のときです!
病院行ってみたらどうでしょうか??

しちゃん
妊娠するとなりやすいですよね😢
私は膀胱炎というより頻尿がすごかったです😓痛くない膀胱炎みたいな…
冷たすぎない水分沢山とって
乗り越えてください(´;ω;`)
クラリス
膀胱炎つらいですよね(>_<)お大事にしてください💦
あやめる
わたし産婦人科で膀胱炎と診断されて、抗生剤もらいましたよー!たしか同じくらいの週数のときです!
病院行ってみたらどうでしょうか??
しちゃん
妊娠するとなりやすいですよね😢
私は膀胱炎というより頻尿がすごかったです😓痛くない膀胱炎みたいな…
冷たすぎない水分沢山とって
乗り越えてください(´;ω;`)
「妊娠5週目」に関する質問
最近妊娠がわかり今妊娠5週目です🤰🏻 普段から便秘がちでお尻が切れて痛かったりするのですが、妊娠初期でも便秘のお薬を処方してもらえますか? 便秘のお薬は飲んでも赤ちゃんには問題ないですか?
卵黄囊がリングじゃないです。 5w3dで胎嚢と卵黄囊らしきものが見れました。 今年初めに稽留流産した時は6w2dで10mm、前の週数の時より大きいのと(やや測り方がガバガバな気もしますが)胎嚢は空っぽだったので今回中が見…
まだ5wなのですが、既につわりっぽいのが…😂 横になってる時以外常に気持ち悪くて、食べ物がほぼタバコの味がします😭 特に野菜! あとは眠気がすごいです!🫠 皆さんおんなじような感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント