、
初産ですが、ちょうど今私も思っていて調べてたところなんです(T . T)
私日付が回る頃にスクワットをしたのですがお腹が少し張ったみたいなので座り込んだら、もうすぐそこにいるような感覚で、チクチクしました(・・;)
焦って横になったら治ったんですが、最近すごい下に感じるんですよね😞
そのチクチクが同じ痛みなのか分かりませんが(T . T)

ゆう
私も先週くらいから痛いです
、
初産ですが、ちょうど今私も思っていて調べてたところなんです(T . T)
私日付が回る頃にスクワットをしたのですがお腹が少し張ったみたいなので座り込んだら、もうすぐそこにいるような感覚で、チクチクしました(・・;)
焦って横になったら治ったんですが、最近すごい下に感じるんですよね😞
そのチクチクが同じ痛みなのか分かりませんが(T . T)
ゆう
私も先週くらいから痛いです
「臨月」に関する質問
小学生からの友達が結婚したそうです。 結婚式に誘われてますが、 その時は臨月なので正直行けるかわからないです。 今度数年ぶりに会うのですが 結婚のお祝いプレゼントした方がいいですよね? 何かおすすめあったら教…
みなさんならどうしますか? もうすぐ出産予定です 検診でもういつ産まれても大丈夫と本日言われました ですが昨日の夜に旦那が税金と年金を大幅に滞納していて、その結果差押予告通知が届きました。 3月に再婚して、…
死のうと思いました 旦那が私を追い詰めた もう限界で死ぬとだけ連絡入れたら 無言で仁王立ちで見下ろす 身体を押し、腕を引っ張り無理やりリビングつれて行かれ 腕を強く引っ張り私は転ぶ 足首を捻り、腕を床にぶつけ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント