妊娠・出産 一人目が弛緩出血だった方いますか?お話したいです。今二人目を欲しいな… 一人目が弛緩出血だった方いますか? お話したいです。 今二人目を欲しいなと思っています 人それぞれだと思いますが、もし一人目弛緩出血で二人目も弛緩出血の方のお話聞けたらなと思い投稿しました 二人目も弛緩出血だと思ってと先生から言われています。 遺伝と体質みたいです。 赤ちゃんほしいけど絶望する怖い😢 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 先生 体 遺伝 体質 🦖🦖(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント