コメント

退会ユーザー
うちは一歳一ヶ月で断乳し、一ヶ月経過しますが夜中何回か泣きます😣
以前もママリで同じような質問をされている方がいて、コメントを見てたら断乳しても一ヶ月ぐらいは夜泣きが続いてそこからストンと朝まで寝る子が多かったです😊!
うちはYouTubeで胎内音の入ったオルゴールを鳴らしておくと、起きても落ち着くのか再び自然と寝ることもあります😊
退会ユーザー
うちは一歳一ヶ月で断乳し、一ヶ月経過しますが夜中何回か泣きます😣
以前もママリで同じような質問をされている方がいて、コメントを見てたら断乳しても一ヶ月ぐらいは夜泣きが続いてそこからストンと朝まで寝る子が多かったです😊!
うちはYouTubeで胎内音の入ったオルゴールを鳴らしておくと、起きても落ち着くのか再び自然と寝ることもあります😊
「夜泣き」に関する質問
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
3~4歳くらいのお子さんで、毎日19:00くらいに寝る子いますか? 以前はお昼寝してたので21:00~22:00に寝てたのですが、春から幼稚園に入ってお昼寝しなくなったら寝るのがめちゃくちゃ早くなりました😴 だいたい19:00~1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベイ
返信ありがとーございます。
一ヶ月もつづいてるんですね。
そこから、ストンで寝てくれるといいですね。
うたは、まだ、2週目ですが、夜飲みたいくせが、あるみたいで、お茶をおいてますが、他のお部屋に移動したり、なかなか大変です。(*´・ω・`)bよね