※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーは
子育て・グッズ

寝ぐずりの時やギャン泣き時に抱っこ紐使ってる人いますか?使ってるとしたら1回どのくらいの時間使いますか?

寝ぐずりの時やギャン泣き時に抱っこ紐使ってる人いますか?
使ってるとしたら1回どのくらいの時間使いますか?

コメント

そら

何時間とかいうより、寝るまでずっと使ってましたよー(^^)
長いと2時間とか。

• ぶーは

ぶーは

2時間ですか!
    今日は寝ぐずりがいつも以上にすごくて初めて抱っこ紐での寝ぐずり対策してみました。
    どのくらいの時間使っていいかわからなかったので30分ぐらいでおろしたらまたギャン泣き再開だったので、もうすこし使ってもよさそうですね🤔

• 12月5日
ゆめり

うちの子は寝ぐずりが超酷かったので毎回使ってました、抱っこ紐だと安心するのか寝てくれたので。

でもベッドにおろすと起きてまたギャン泣きでしたので、2ヶ月〜3ヶ月くらいまではほぼ一日中抱っこ紐生活してました… (T . T)肩バキバキでした笑

• ぶーは

ぶーは

前は割とすっと寝てくれたのですが最近寝ぐずりひどいです😫😫
    つらいですよね💦
    ずっと抱っこしとくといろんなところが痛くなるので今度から抱っこ紐にお世話になろうかなーと。
    寝ぐずりっていつかはおさまるものですか?😰

• 12月5日
ゆいせい♡

寝るまでずーっとでした(´;ω;`)でも、布団に置くとまた泣いて、抱っこしてーって長い時は一晩中💦

• ぶーは

ぶーは

一晩中ってこともあったんですか?!
    それはかなりつらいですね😫😫
    私も今日初めて抱っこ紐であやしたんですが、完全に眠ったと思って布団置いたらギャン泣き再開でこっちが泣きたくなりました😭😭

• 12月5日
  • ゆいせい♡

ゆいせい♡

すんごい分かります(´;ω;`)
    泣きたいのはこっちだよー!!ですよね💦しんどいけど、がんばるしかないのかなぁ…

• 12月6日
らいたん1001

ウチも抱っこ紐使ってました。
寝ぐずりなら寝るまで何時間でも、ギャン泣きは落ち着くまででした^^;

• ぶーは

ぶーは

私今日初めて抱っこ紐での泣き止ませを試みたんですが、普通に抱っこするよりかなり楽ですね!
    今までは抱っこ紐は外出とか家事のときしか使わないと思ってたけど、今度からはギャン泣き対策として使おうと思います!

• 12月5日
ありさ

まさに今抱っこ紐で寝かせました😓✨
うちの子抱っこ紐じゃないと3時間くらい抱っこゆらゆらでも寝るのに時間かかるので😅
抱っこひもで寝かせたら起こさないように抱っこ紐今日に外して抱っこしたまま一緒にラッコ抱きの体制で寝転がって少し様子見てから横にそっと寝かせてます💛😚

• ぶーは

ぶーは

ゆらゆら抱っこで3時間とか辛いですね😭
    私はゆらゆら抱っこ1時間半が限界です😵
    今日はなかなか寝てくれず、さっきおっぱい飲んで30分抱っこしてやっと寝たーと思ったら30分してまた起きちゃいました😰😰
    またおっぱい飲ませて今抱っこで寝かしつけ中です😫
    これがうまくいかなかったら抱っこ紐使ってみます!

• 12月5日
ティナ

初めまして!
いま、まさに寝ぐずりで悩んでいます、3ヶ月の男の子育児中です!

寝るのが苦手で、ずっと抱っこでユラユラでしたが、それでも泣き止まなくなってきました(>_<)
今、スリングで歩き回っています!我が子には合っているようで、すぐ寝てくれます😃置くと起きるので二時間くらい入っています😂💦