コメント
退会ユーザー
あー、わかりますー。
こんな時に限ってー。
今期こそ!と思ってたのに、旦那が肩を痛めてそれどころじゃなくなっちゃいましたー。
次回がんばるー!
頑張りましょー💕
退会ユーザー
あー、わかりますー。
こんな時に限ってー。
今期こそ!と思ってたのに、旦那が肩を痛めてそれどころじゃなくなっちゃいましたー。
次回がんばるー!
頑張りましょー💕
「卵子」に関する質問
レトロゾール服用して排卵が早まってしまうことって良くないのでしょうか? 私は必ず早まってしまいます💦 その分チャンスが増えると思えばいいのかもしれないですが、、早まることによって卵子の質が落ちるとかあるんです…
化学流産後1週間経ちましたが妊娠検査薬が陽性のままです。 1週間前に産婦人科を受診して化学流産だと診断されました。 医師からは『1週間くらいしたら妊娠検査薬をもう一度使ってみて、陰性になっていたら妊活を再開し…
2人目妊活についてです!(1人目妊娠時30歳、今31歳) 1人目、人工授精で授かったのですが 不妊治療に1年以上かかりました そういった方、2人目、いきなり体外受精挑戦されましたか? それともまた人工授精とかでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
そうなんです
こんな時に限って😨
なつおさんも大変でしたね
もう旦那さん大丈夫ですか
次回がんばりましょ‼️