雑談・つぶやき もういいや。今回は美容院いかず市販ので染める!母になると妥協すること… もういいや。 今回は美容院いかず市販ので染める!!! 母になると妥協することいっぱい(  ̄▽ ̄) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 美容院 美容 母になる おはる(8歳) コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 私はずっと 自分で染めてます(´∀`) 598円のヘアカラーと 108円のケープで 染まるので(笑) 12月5日 おはる やっぱりケープも必要ですよね💦 私も安く済ませたいので市販にします! コメントありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
やっぱりケープも必要ですよね💦
私も安く済ませたいので市販にします!
コメントありがとうございます😭