妊活 排卵痛ってその時によって痛み違いますか?今日が排卵日なんですが、下腹… 排卵痛ってその時によって痛み違いますか? 今日が排卵日なんですが、下腹部がズキズキ?キューっと痛いです(O_O) 今まではなんとなく痛いかな?程度だったのに、、、 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 排卵日 排卵 排卵痛 nozomi(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント pipi 私は毎月違う気がします💧 我慢できる腹痛の時もあれば 下腹部から腰にかけてズーンと重くチクチクするような痛みだったり😞 酷い時は生理痛よりも痛くて中腰で家事したりしてます😵💦 12月6日 nozomi 回答ありがとうございます!! やはり差があるんですね💦 昨日は3.4時間くらい張ってる感じの痛くて、寝て朝起きたらなんともなくなってました!! 12月6日 pipi 痛み方が定まってないので、別の痛みと勘違いしちゃいますよね😵💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
回答ありがとうございます!!
やはり差があるんですね💦
昨日は3.4時間くらい張ってる感じの痛くて、寝て朝起きたらなんともなくなってました!!
pipi
痛み方が定まってないので、別の痛みと勘違いしちゃいますよね😵💦