コメント
あーちぇ
卵かけご飯にごま油、麺つゆ、ラー油です♪*°これは私の中で最高にうまいです(笑)
🐼🎋
ご飯にシラスときざみネギのせて醤油をかけるだけのシラス丼好きですー!
-
コーパのmommy
コメありがとうございます😊
おぉ簡単シラス丼ですね😍- 12月6日
おてんばやんちゃ娘
えー!
そんなに美味しいんですね✨✨✨
お酢好きなのでやってみます!
私はよく納豆にめんつゆと生卵かけて食べてます(^^)
-
コーパのmommy
凄く美味しいのでぜひ食べて下さい🤤💕
納豆卵かけご飯は最強ですよね🤤🤤- 12月6日
♡ぷー♡
私は納豆に卵、キムチ、ごま油、味の素、韓国海苔が一時期抜け出せない程ハマりました😂💦
すみません…りみなさんとあーちぇさんの見たら思い出してしまって😂!!
あーーー食べたくなってしまった😰笑笑
-
コーパのmommy
キムチと韓国海苔がいいアクセントになりそうですね😍😍- 12月6日
しーさ☆
私も納豆にすし酢、大好物です✨
納豆巻きを食べてるみたいで!
後は半熟目玉焼きをご飯にのせて、醤油をかけて半熟卵かけご飯、半分食べたら納豆追加します😁
-
コーパのmommy
同じですね🤤💕
すし酢最高ですよね♪( ◜௰◝و(و "
私は半熟目玉焼きだけでご飯なくなってしまいそうです🤤🤤💓- 12月6日
松子
納豆に寿司酢、わたしも大好きですーー!!
今までは、キムチとか梅とか胡麻油とかいろいろ入れていましたが、酢がいちばんですね笑
あとは、ごはんにツナ缶と醤油とワサビ、あとうなぎのタレかけたご飯が大好きですー
お腹すいてきちゃいました♪
初老
納豆ババアなんでめっちゃ興味あるんですけど、タレの代わりにすし酢ですか?!w
目玉焼き半熟にしてご飯の上に乗せて、塩胡椒、醤油、マヨでぐちゃぐちゃにするやつが好きです。笑
人様には見せられません💗笑
あとはネギ、ラー油、味の素、あればチャーシューで激ウマです👍
コーパのmommy
ラー油美味そうですね🤤💕