コメント
ぱる(*´꒳`*)
26~から1度も戻ることなく帝王切開でした😶💭
れい
こんばんは!
うちの子もずーっと頑固な逆子でした(^_^;)
37週少しで外回転術を受け、ギリギリ回ってくれましたε-(´∀`*)
先生曰く
「二人目なので若干子宮に余裕があったからいけた」
らしいです。
なので、ゅうさんも回る可能性アリだと思いますよ(^^)
私の先生は外回転術の名手?らしく、あまり積極的に逆子体操はしなかったので参考にならなかったらごめんなさい(;_:)
素敵なお産になります様に!
-
ゅう
ありがとうございます。
なかなか頑固な子なので回ってくれるかは微妙ですが、ちょっと体操を頑張ってみます。
二人目は頑固なのでどうしようかと思いますね。- 12月5日
-
れい
うちも頑固な子で…外回転術7回受けたんですよ〜(笑)
腰も辛いでしょうし、逆子って頭が胃を押し上げると言うか…しんどいですよね(;_:)
回ってくれれば戻ってくれたら、逆にもう逆子に、なりにくいでしょうからね!
心配と不安と…と思いますが、あまりご無理されないで下さいね(>_<。)- 12月5日
-
ゅう
無理はしないようにしますね。
心配と不安があって、ちょうど頭が上にあるので、なかなかご飯が食べれない状態と、背中の骨が痛いですね。- 12月5日
-
れい
そうなんですね(。× ×。)
ちょっと分かります…
一人目は逆子ではなかったからか、間が15年空いてるので年取ったせいか(笑)
しんどかった記憶はあまり無いのですが、2人目は妊娠中スゴくしんどかったです…
息苦しいし、胃酸の逆流もするし、膀胱蹴られてトイレは近いし!あちこち痛いし(;_:)!
ゅうさんもお2人目なので言うまでもないですが、とりあえずのゴールまでもう少しです!
頑張り過ぎずに頑張れ!- 12月5日
-
ゅう
二人目は早く生まれると聞いています。
このまま逆子のままだったら、手術が12月20日なので、不安しかありません。
ギリギリまでは頑張ってみようかなと思っています。- 12月5日
-
れい
間違えて下に返信したので消しましたΣ(´∀`;)
私は予定日だいぶ過ぎて産みましたよ(笑)
同じ様な状況でしたから、お気持ち分かりますよ(^^)
でも、あまり考え過ぎちゃいけませんよ〜!
後で振り返れば、何であんなに悩んでたんだろ〜って思う事の方がきっと大半ですからね( ̄ー ̄)♡- 12月5日
まなり
まさに1度も回らずに来週月曜日に帝王切開です😫
最初はずっと悩んでましたがもう早く会えるからいっか💓と今は前向きに考えてます🌷
-
ゅう
私もこれが治らないかぎり、12月20日に帝王切開なんです。
そう考えると、体操をしないとなおらないのかなぁ~とかありますが、心配でたまりません。- 12月5日
ゅう
一人目ちゃんがそうだったんですか⁉
なかなかなおらないので、次の8日の日に、帝王切開で、どこをきるかとかの検査があります。
ぱる(*´꒳`*)
そうですよ🙄💭
あ、あたしは特に検査とか
しないまま
話進んでちゃってました(笑)
でも意外とぎりぎりで
治る方いるみたいですよ♥
うちの子は逆さのが心地良かったみたいです(笑)
むしろ頭下の心地良さを知らなかったみたいです(笑)
なおるといいですね♡
ゅう
治ることを祈ってるのですがなかなかなおらないのでちょっと心配です‼
体操もなかなか腰がいたくてできないので、大変ですが、上の子のと気は普通分娩でした。
その時は逆子じゃなかったので、安心して、したから生むことができました。
二人目はそうもいかなくて、どうしていいかわかりません🍀
ぱる(*´꒳`*)
体操辛いですよね(笑)
しんどいし何よりあの体制(;_;)
妊娠出産なかなか思い通りには行きませんよね(´・ω・`)
身体暖かくして体操頑張ってください♥