コメント

ジャミー
トーストしたパンにクリームチーズ&はちみつ…♡🤤

ふにゃ
アボカドいいですね!😆
うちは、玉ねぎみじん切り、ツナ、マヨネーズ、カレー粉を混ぜてトーストに乗せて焼く、またはホットサンドにするのが好きです✨
-
HM
ホットサンド( ; ; )♡♡絶対美味しいやつですね!やってみます!ありがとうございました😊
- 12月6日

あか
皆さん美味しそうですね…
我が家はマヨネーズを薄く塗ってその後にとろけるチーズ、ハムをのせてます。
ありがち…?😳
-
HM
シンプルが美味しかったりしますよね♡久しぶりにハムマヨやってみます!ありがとうございました😊
- 12月6日

クロ(4♂1♀)
納豆トーストです!
トーストしてからアルミホイルに乗せて
納豆広げて卵黄乗せて、
マヨネーズかけてもう一度トースターで焼きます😌
焼けたら海苔かけて完成😆
-
HM
納豆も好きなのに、これやったことなかったやつです!!合うのかなぁ?!って。でもこの機会に是非やってみます♡ありがとうございました😊💕
- 12月6日

ゆう
ピザトーストよくしてました!後は好き嫌い分かれますが、私は悪魔トーストが好きです
-
HM
悪魔トースト!?初耳です!!
- 12月6日
-
ゆう
スライスチーズのせて焼いて、グラニュー糖かけて食べます!
- 12月6日
-
HM
やってみます!ありがとうございました😊💕
- 12月6日

みずたま
私は簡単ピザトーストです♪
パンにケチャップを塗って、玉ねぎ薄切り、ピーマン千切り、チーズ(ないときにはマヨネーズ)乗せてこんがり焼いています🎶
-
HM
ボリュームあっていいですよねぇ♡ありがとうございました😊💕
- 12月6日

しーちゃん
マヨネーズで周りを囲み、生卵、ベーコン、チーズでカルボナーラ風トースト😃
-
HM
マヨで囲むやつやってみたかったんです!卵、生っぽくなりますか?固まりますか?
- 12月6日

ママリ【・∀・】
ピザトーストか、シンプルにスライスチーズをのせてブラックペッパーを挽いてトーストしたものが好きです(´▽`)
-
HM
ブラックペッパー!いいですね!
ありがとうございました😊💕- 12月6日

りんか
シュガーバターか
コンデンスミルク塗ったトーストが好きです🤤💕
甘いの大好きです😧💕
-
HM
ミルクいいですね♡カロリーきになるものほどおいしいですよね!ありがとうございました😊💕
- 12月6日

プーまま🐩
甘党なので、ついつい甘いデザートっぽいトーストが大好きです!
ピーナッツバターを塗ってからバナナをスライスして全体にのせたトースト。(ピーナッツバターをチョコクリームにするのも大好き)
一口チョコを何個か並べて軽くトーストしてからマシュマロをのせて軽く色がつくまでトーストするのが好きです(^^)
カロリーは無視で…(笑)
-
HM
あぁ。やめてください。速攻でやってしまいそうです。笑
チョコバナナもいいですね!ありがとうございました😊💕- 12月6日

しーたん
変わり種ですがプリンを塗って焼くとめっちゃ美味しいです!!!
-
HM
カスタードプディングみたいなかんじですか?やってみます!ありがとうございました😊💕
- 12月6日

ゆう
フライパンで焼くけど…
食パンの耳の内側を□にくり抜いて中の白いとこ取って
耳をフライパンに乗せて、□に卵割って少し箸でほぐしてケチャップ、塩コショウ、スライスチーズ、くり抜いたパンの白いとこを戻して両面焼いて出来上がり😊
-
HM
新しいですね!!やってみます!ありがとうございました😊💕
- 12月6日
-
ゆう
書き忘れましたがあとハムも入れます💦
ちょっと手間ですけど美味しいですよ😊- 12月6日
-
HM
ありがとうございます!♡
- 12月6日

りんご
ヘルシーでおいしそうですね。
チーズにじゃこ、たまにたべます。
-
HM
じゃこも美味しそーですね!ありがとうございました😊💕
- 12月6日

おむすび
塩昆布チーズはよくします🤤
あとは明太マヨですかね🍞
-
HM
塩昆布!!!やったことないです!チャレンジしてみます(^o^)ありがとうございました😊💕
- 12月6日
HM
バターはちみつはありますが、クリチ挑戦してみます!!ありがとうございました(^o^)