3h⸜( ⌓̈ )⸝
11月末に行きました!
平日の金曜日に行きましたがまあまあ混んでましたよ〜😂
クリスマス時期はいつも多いと思います!
チケットは事前の方が安心です!

スズメのママ
クリスマス時期のディズニー行きました。
平日で天気も微妙で寒かったし、空いてるだろうと思って行きましたが、めちゃくちゃ混んでました💦
通路もアトラクションも、レストランも何もかもがあり得ないくらいの混雑でしたね。
チケットは事前入手の方が、入園もスムーズにできるので、オススメです。

あんこ
11月後半平日に行きましたがそれなり混んでましたよ(*´﹃`*)
チケットあった方が確実だと思います。
入園にかかる時間は行く時間にもよると思います💦

ランタナ
来年の1月のチケットを購入しようとディズニーシーのサイト見てたら 24 と25売り切れとなってました。
去年ランドに当日24日に行ったら定員割れ❔でチケット購入すらできず シーに行きました。 なので平日とはいえXmasシーズンなので 前もって日付指定のを購入したほうが安心ですね 🎵🎵家にプリンターあればEチケットでも(´^ω^`)

あーか
入場規制かかるほどは混みませんが、今は空いてる!って日はなかなかないですね(´・ω・`;)
イベント時期は平日でもそれなりに混んでますo(>_<*)o
チケットは用意してったほうがいいと思います!

退会ユーザー
明日ならパスポートは当日でも問題ないと思いますが、近くにストアがあるなら買っておいてもいいかなと思います!わたし的にはパスポートよりレストランのPSを確保しておいたほうが当日スムーズにいくんじゃないかなと思います😋
入園までの時間は、何時にパークについて開園待ちをするかによって変わります!早ければすぐだし、開園ギリギリだと15分とか、開園して少し経って落ち着いた頃ならすぐだし、といった感じですかね🤔
混雑具合はめちゃくちゃ混んでるわけではないけど、行きなれてない人にとっては混んでると感じるかもしれないです。クリスマスは11月下旬、12月上旬、12月下旬と行ったことありますが、クリスマスの場合、イベント期間の後半になるにつれて混みます。
コメント