妊娠・出産 この前病院に行ったときのエコーですがこの赤ちゃんの向きはどういう状… この前病院に行ったときのエコーですがこの赤ちゃんの向きはどういう状態かわかりますか?! 見返していたら気になってしまって😂👶 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん エコー ゆゆ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴロぽん 右側が頭でうつ伏せだと思います😃 12月5日 ゆゆ うつ伏せだと下向きってことですよね?!初めてなのでわからなくて😞 12月5日 ゴロぽん あ、実際お腹の中では浮いてるので何がうつ伏せなのかとか無いですが、笑 写真をわかりやすく解説?するためにうつ伏せ仰向けの表現を使いました😃 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
うつ伏せだと下向きってことですよね?!初めてなのでわからなくて😞
ゴロぽん
あ、実際お腹の中では浮いてるので何がうつ伏せなのかとか無いですが、笑
写真をわかりやすく解説?するためにうつ伏せ仰向けの表現を使いました😃