コメント
ゆーー
野菜うどんぜんぜんいいと思います☺︎
パンとバナナヨーグルト。とかの時もあります!
杏仁豆腐
便秘体質ってのもありますが、うちは、朝はバナナとヨーグルトです(^o^;)
昼は、赤ちゃんフードが主で
夜は、夕食から分けてメニュー考える感じです(^o^;)
野菜うどん全然OKだと思います‼
-
ず🐰
コメントありがとうございます😊
その献立いいですね😆🙌早く大人のとりわけ食べれるようになってもらうために色々挑戦しなきゃです😂😂😂- 12月5日
やまやま
うちも修正9カ月で三回食やってますが本当に大変ですよね💦
お昼は野菜うどんだけでもいいと思います!
私は毎日一食どこかでベビーフード使ってます。無理です…
あとは柔らかく茹でたマカロニを冷凍してお昼に使ってます。パンもあげたりお昼か朝は手抜きです。
ボチボチで頑張ってください!
-
ず🐰
2回食のでも、もう夕方のご飯かーーってなるのに3回食とかおそろしいです😭💦💦💦
マカロニいいですね!
はい!ありがとうございます😭🙌- 12月5日
ゆう
野菜うどん全然〇だと思います😊
私はだし汁にいろんな野菜を入れて煮たものを、月齢で食べれるくらいの大きさに切って製氷皿に入れて冷凍したものをほぼ毎食使ってます😊
そのまま野菜として出す時もあるし、それこそうどんの時はその野菜とうどん煮てる時にとき卵も入れて合わせれば野菜とタンパク質も取れるし😊
あとは茶碗蒸しみたいにしたり、雑炊にしたり何かと便利ですよ😊
作る時は面倒だけど、少し煮るのもまとめて煮るのもやる事は同じだし😅
もちろんベビーフードもたまにはあげてます😊
-
ず🐰
だし汁にいろんな野菜を冷凍いいですね😍明日つくってみます🤗✨- 12月6日
ず🐰
あーー良かったです😭😭😭めっちゃ安心しましたーー😭😭