コメント
ピーチ
破水だと止まらないと思いますよ(>_<)
私は最初破水かわからかったのですが、ナプキンつけて1時間くらいでぼとぼとになりました。
高位破水でした(>_<)
しーちゃんママ
破水なら気づきます!
私も最初は尿漏れ?って思って着替えて、それでもなんども濡れるので気づきました。また出ているのもわかります。
妊娠後期ですし、尿漏れもしくはおりものでそういうふうになることもありますよ。
-
ぷぅぅちゃん
出てるのも気づくんですね(*゚◇゚)
きっと私のわ汗だったんだ(笑)
教えてくれて
ありがとうございました(♡´艸`)- 9月1日
3人のシングルまま
私破水からの出産でしたが、破水しててもちょっと破れたってだけだったので歩いてもジャンプしても一切ジャバジャバ出る事もなくほんとにちょっとパンツが湿るぐらいでしたよ(´・_・`)汗でしめったのかと思うぐらい(´・_・`)
旦那が病院行けってうるさいから念のため病院に行ったらリトマス紙?みたいなのつけて検査して陰性で、なんも出てる感じないし破水じゃないから帰ろうか〜ってなったんですが、一応膣のなかに機械入れて調べたら陽性で緊急入院でした(;´Д`)病院行かなかったら、、って思うとゾッとします。絶対って事はないので心配なら病院に行くべきです!!(´・_・`)
-
ぷぅぅちゃん
ありちゃん!さんの破水わ汗で湿ってるぐらいだたんですか?(;´д`)
破水も人それぞれなんですね(*_*)
病院行って良かったですねー(´+ω+`)
病院に電話して相談してみます(´・・`)- 9月1日
ぷぅぅちゃん
ナプキンつけて1時間くらいで
ボトボトまでなるんですねΣ⊙▃⊙川
私のわきっと汗だったんだ(笑)
聞けて良かったです(›´ω`‹)