その他の疑問 恥ずかしい質問なのですが…今iPhone6sを使ってます。ラインのカメラで写… 恥ずかしい質問なのですが… 今iPhone6sを使ってます。 ラインのカメラで写真を撮り、この矢印ついてるやつをダウンロード?するとお金ってかかるんですか? またSNOWというアプリと違うんでしょうか? 以前SNOWアプリをインストールしたのですが、設定をちゃんとしてないと皆に見られるよって言われ何か怖くなって消しちゃいました(*´-`) ケータイ、機械にかなりうといです… すみません。。。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り アプリ お金 写真 ケータイ カメラ yudu(7歳) コメント YN お金とられませんよ😌 12月5日 のん お金かかりませんよ、大丈夫です 12月5日 yudu ご返信頂きありがとうございます❣️ 助かりました☺️💗 貴重なお時間ありがとうございました🙏💦 12月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント