コメント
さらい
上の子ですが一歳八ヶ月からでした。
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
肌着はいまもロンパースタイプ着せてます😂💦
-
かいぐり
ありがとうございます😊
うちもまだロンパースタイプなんですが、今日保育園で指摘を受けてしまって😅
みなさん、どんな感じなのかなと思って質問したんですけど安心しました♡- 12月5日
-
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
指摘されるんですね😳😳
何がだめなんでしょう?😳😳- 12月5日
-
かいぐり
返事がとっても遅くなってしまってすみません😣💦⤵
ロンパースタイプのボタン止めをしてくれない先生がいて、オムツの中にシャツの裾が入っちゃっててウンチがついてしまっていたので止めてほしいと伝えたら逆に、ロンパースだと動きにくいから普通のシャツにしてくださいって指摘されたんですよー😅- 12月7日
はるかい
うち下の子にまだロンパースの肌着きせてます(^w^)寝相が悪いしセパレートにするとなぜかオムツやズボンを脱ごうとして気付くとフルチン状態になってたのでロンパの肌着にもどしました(笑)
-
かいぐり
気付くとフルチンかわいい♡(笑)
自分で脱げるようになってくるとそんな問題も発生しますよね😨- 12月5日
-
はるかい
そうなんです😭お風呂が大好きで、パパが遅いので、帰ってきたらまた入りたくてなのか脱いじゃいます(笑)
- 12月5日
退会ユーザー
今着てるサイズが、小さくなったらセパレートにするつもりで準備してあります!
-
かいぐり
回答ありがとうございます♡
返事がとっても遅くなってしまってすみません😣💦⤵
そうなんですね♡
わたしも今のがサイズアウトしたらセパレートに変えようと思います✨- 12月7日
かいぐり
ありがとうございます😊