※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

座った時におりものが増えた。破水か心配。動くたびに出るか不安。おりものが増えてさらさらしている。

さっき座ったときに、膣からどろっと何か出た感じがしてトイレに行ってみると白っぽいおりもの?がいつもより多くでました。
が、破水じゃないのか心配です。破水だったら動くたびに出ますか?
最近おりものは多くなっています。さらさらしているので判断しづらいです😵

コメント

サヤカ

自分の意思に反して
出てきます!
あと精子の臭いがします🤦‍♀️

• m

m

ありがとうございます。
    出たのは一瞬で今はもう止まっています。今度は匂いも確認してみます🙏🏻

• 12月5日
meichan

破水は自分の力じゃ止められないです、チョロチョロと出ますよ

• m

m

ありがとうございます。
    もう止まっているのでもう少し様子をみてみます(*_*)

• 12月5日
まい

立ち上がるときに何か出る感じがしたら高位破水かもしれないですよ
私がそうでした(。ŏ_ŏ)

破水だと感染するリスクもあるので産院に連絡して、確認してもらったほうが安心かもしれないですよ!!

• m

m

座った瞬間にほんの一瞬だけでて、今は止まっています(*_*)
    わかりにくいですね(*_*)
    もう少し様子をみてみます。ありがとうございます🙏🏻

• 12月5日