コメント

きこり
この前ビッグペロリといきました😬(笑)
頻繁に食べなければ影響ないと思いますよ☺️

さぁちゃん
頻回に食べなければ影響はないかと思いますが、ママ側の体重が増えてしまうのと、ポテチだと塩分が高いので、頻回にたくさん食べると、その人の体質で血圧が上がる人もいる可能性はあるかもしれません😳

退会ユーザー
お菓子よく食べてます(*゚∀゚*)笑
毎日毎日食べなければ大丈夫だと思います(*´ー`*)

あお
ポテチも甘いものも辛いものも食べてますよ。食べすぎがダメなだけです。
特に初期なんて自分が食べたもの赤ちゃんには影響しません(°▽°)
わたしは後期に入ってから甘いもの止められず毎日食べてますが笑

ばいみんまん
妊娠中はいろいろと不安になりますよね💦ポテチ食べたくらいで流産にはなりませんよ☺️塩分と油が多いので血圧と体重には注意が必要ですが…
つわりでほとんど食べられない方もいれば、マックのポテトガバガバ食べてる方もいるくらいですし☺️
ちゃんと野菜など食べていて偏りすぎていなければ大丈夫ですよ♫妊娠初期で流産してしまうのはお母さんが原因ではなく産まれても生きていく力がない子だそうです😢💦

退会ユーザー
私マックのポテトあの脂っこいものバクバク食ってました🙆💓💓

mina
それが原因で流産することは
絶対と言っていいほどないと思いますよ。
ただ、今後体重増加とか血圧が高くなったりとか症状の変化は多少あるかもしれないです。
ただ、お菓子を食べただけで高血圧とか体重増加とかもそんなにないと思うので大丈夫だと思います!
今はストレスを溜めないことが第一なので
食べたい物を食べていいと思います!
ゆりん
最近はほぼ毎日なにかしらたべています。流産とかにならないかしんぱいなっています