子育て・グッズ 今日朝便したとき鮮血ありました。そのあともトイレ行くたびにポタポタ… 今日朝便したとき鮮血ありました。 そのあともトイレ行くたびにポタポタと 血あり、仕事抜けて病院行くと 切れ痔だと言われ薬もらいました。 1歳10ヶ月の子いるんですがお風呂一緒に入って 大丈夫ですか?ちなみに今2人目妊娠中です。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠中 2人目妊娠 夫 1歳 鮮血 2人目 1歳10ヶ月 トイレ ☆あ☆ コメント ままり 不安ならやめたほうがいいと思いますよ! 私にも1歳の子どもがいて2人目妊娠中ですか、止まらずに出血している状態で一緒に浴槽に浸かったことはないです! 12月5日 ☆あ☆ 今はほとんど止まってます。 先程トイレに行くと拭いてもつきませんでした。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
今はほとんど止まってます。
先程トイレに行くと拭いてもつきませんでした。