コメント

ままり
不安ならやめたほうがいいと思いますよ!
私にも1歳の子どもがいて2人目妊娠中ですか、止まらずに出血している状態で一緒に浴槽に浸かったことはないです!
ままり
不安ならやめたほうがいいと思いますよ!
私にも1歳の子どもがいて2人目妊娠中ですか、止まらずに出血している状態で一緒に浴槽に浸かったことはないです!
「お風呂」に関する質問
8ヶ月の息子19時から6時までぶっ通しで寝るのですが、ミルクを起きるまであげないのは時間空きすぎですよね?? いつも18時にお風呂入れて、ミルク飲みながら寝落ち 19時に飲み終わってそのまま寝ます。 今のところ、私…
お風呂の床にピンクカビを見つけました。しかも、お風呂上がって拭き上げ中に足で踏んでしまいました。 その時は意識してなかったのですが、ベッドに入ったときに踏んでしまったかもと気になりすぎて眠れませんでした。 …
生後4-5ヶ月で、特定の言葉理解していますか? 理解してると思ってるのは、ただの気のせいでしょうか? それとも幾つか大事な単語は理解してましたか? 例えば、 おっぱい飲む? →ニカっと笑ったり、喜んで足バタバタさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
今はほとんど止まってます。
先程トイレに行くと拭いてもつきませんでした。