コメント

ままり
不安ならやめたほうがいいと思いますよ!
私にも1歳の子どもがいて2人目妊娠中ですか、止まらずに出血している状態で一緒に浴槽に浸かったことはないです!
ままり
不安ならやめたほうがいいと思いますよ!
私にも1歳の子どもがいて2人目妊娠中ですか、止まらずに出血している状態で一緒に浴槽に浸かったことはないです!
「2人目」に関する質問
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
5月から仕事復帰しました 私はデイサービスに勤めているんですが 復帰した途端利用者さんから 2人目は? 2人目は女の子がいいよねぇ 若いうちに2人目産まんといけんよ とか言われて 誰も悪気はないのは分かってるけどプ…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
今はほとんど止まってます。
先程トイレに行くと拭いてもつきませんでした。