コメント

ままり
不安ならやめたほうがいいと思いますよ!
私にも1歳の子どもがいて2人目妊娠中ですか、止まらずに出血している状態で一緒に浴槽に浸かったことはないです!
ままり
不安ならやめたほうがいいと思いますよ!
私にも1歳の子どもがいて2人目妊娠中ですか、止まらずに出血している状態で一緒に浴槽に浸かったことはないです!
「1歳」に関する質問
煙草吸った直後に赤ちゃん抱っこされるのに抵抗あるのですが、同じ方いますか?気にしすぎでしょうか😭 私たち夫婦は非喫煙者なので、よけいに匂いが気になって💦もう1歳とはいえ、すぐぜーぜーするので影響ないかなーって…
1歳4月入園をさせたいですが難しいですか? 上の子2歳 下の子1歳 を、現在自宅で見ており来年度の4月に2人を同時に 入園させたいと思っています。 情報を見てると自治体にはよると思いますが1歳4月入園はかなり難…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
今はほとんど止まってます。
先程トイレに行くと拭いてもつきませんでした。